공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 저거 심해서 하터나 대면팬싸 한 번 가고 안 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
난 공포는없는데 ㄹㅇ넋놓고보게됨ㅋㅋㅋ
어제
익인2
난 상상만으로도 무서워서 못감
어제
익인2
영원히 공개 미팬이나 콘서트만 가는거여..:
어제
익인3
나 영통인데도 어버버거려서 이제 안감..
어제
익인4
나 전에 아이돌은 아니고 배우 하터 갔었는데 진짜 코앞에서 봣거든 근데 너무 잘생겨서 눈을 못마주치겠더라ㅋㅋㅋㅠ 제대로 못봐서 아쉬웠음
어제
익인5
구라같겠지만 실물 보고 최애바뀜 사람같이 안생기고 인외같이 신기해서
어제
익인6
나도 너무 가까이오니가 내가 뒷걸음질 침
어제
익인7
난 콘서트에서도 바로 앞에왔을때 나도 모르게 고개 뒤로 물림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
투명망토 팬싸회 있었으면 갔음 ㄹㅇ..
어제
익인9
나도 한 번 팬싸갔다가 걍 대사 외운 거 줄줄 말하기만 하고 제대로 눈 못 보겠어서 다시는 응모 안 해..
어제
익인10
난 콘서트가서 봐도 떨려서 팬싸나 공방은 생각도 못해
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?655 10.23 10:4324081 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓219 10.23 18:256451 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 81 10.23 14:013701 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 63 10.23 16:472114 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 58 10.23 21:031805 32

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위