공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나침반에 색깔도 영롱…
불도 들어오고 컬러 바뀌겠지? 불 들어온거 진짜 이쁠듯

[잡담] 와 이창섭 응원팔찌 개이쁨… | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
이창섭 콘서트 많관부
콘서트가 여행자 컨셉이라 나침반 나온듯🍀

어제
익인1
헐 뭐야 타팬인데 탐나..
어제
어제
익인2
예쁘다..
어제
익인3
너무예뻐서 당장사고싶다
어제
익인4
진심 사고 싶어ㅜ 새벽배송되나요...
어제
익인5
일단 빨리 팔아봐 돈줄게...
어제
익인6
걍 무난하게만 나와라 했는데 개예쁨 ㅋㅋㅋ
어제
익인7
응원팔찌면 그럼 계속 손을 들고있어야하나?
어제
익인8
보통 응원봉 들고있는 높이정도로 들어도 괜찮음
어제
오 그게 더 힘들겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 팔안아파 오히려 부피작아서 좋음
어제
오홍 손으로 안들고이썽서 좋긴 하겠다!
어제
익인7
아 어차피 응원봉도 흔들어야하니까 손목에 무리는 덜하겠네
부피도 적어서 들고다니기 편하구ㅎㅎ

어제
익인4
데식도 응원밴드있어서 글 읽어보니 손에 너클(ㅋㅋ)처럼 끼고 흔들기도 하나봄.
어제
어 대박 그것도 좋닼ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
우와
어제
익인10
헐 진짜 예쁘다 타팬인데 탐나..
어제
익인11
와 예쁘다
어제
익인12
오 응원봉이 아니라 응원팔찌구나 예쁘고 좋다 폰으로 찍을때 응원봉 들고 있는 상태로 찍기 힘들었는데 이건 편하게 찍겠구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
팔찌 형식으로 되어있는건 외관 바꾸는게 한계가 있어서 그런거 아닐까..? 안에 디자인은 달라!
어제
익인13
실물은 다를수도있겠네
어제
익인21
22 딱 그 두개 섞은 느낌..
어제
익인23
오 마자 ,, 딱 섞은 느낌
어제
익인24
섞은느낌... 동감
어제
익인28
마져
어제
익인30
어.. 나 스테인데 별로 비슷하다는 느낌 못받았어 디자인은 아예 다른 것 같은디 이런글 좀 조심스럽다..
어제
익인32
ㄱㄴㄲ 마데워치는 잘 몰라서 보고 왔는데 전혀 다른데...?
별로 언급되고 싶지 않은데

어제
익인14
헐 나침반! 이쁘다
어제
익인15
마데워치 같다
어제
익인16
색이 청량해서 맘에들어ㅋㅋㅋ
어제
익인17
오.. 진짜 마데워치같네
어제
익인18
….예쁜데…?? 그래서 어디서 구매할수 있다고요..??
어제
아직 커밍순이긴 한데 아마도 프롬스토어…?
어제
익인18
공식 가입한 사람만 구매 가능한걸까…??
빨리 나와라아아아…!!!!

어제
익인19
와 원피스 기록지침 같음
어제
익인20
오 그 나미가 손목에 차고다니는것같아
어제
익인20
로그포스
어제
익인22
와개이쁘다
어제
익인26
비슷하긴 뭐가 비슷해 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
데이식스 응원봉 생각난다
어제
익인29
헐 뭐야 타팬인데 탐나
어제
익인46
그치 너무이뻐
어제
익인31
오 데이식스 같네 이제 응원팔찌도 많아지나보다
어제
익인33
타팬인데 탐난다..
어제
익인35
스키즈도 팔찌야…?
어제
익인3
ㄴㄴ팔찌아님
어제
익인36
진짜 데이식스 응원밴드 같네
어제
익인37
스키즈
어제
..? 전혀다른뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅜ야진짴ㅋㅋㅋ안에 뾰족한거 들었음 다 똑같은거임?? 나침반도 아니구만 ㅠ
어제
익인32
우리 나침봉은 맞아 근데 전혀 비슷하다는 느낌 안 들어 걍 무시해
어제
아 다른형식으로 되어있는거구나! 미아내🥲
어제
익인37
데이식스...
어제
예 팔찌인 건 동일하네요…남의 이쁜 응원팔찌랑 비교하고싶지 않은데 왜 자꾸 비교하게 함….
어제
익인3
디자인 전혀 다른데
어제
익인38
데식이랑 비슷해
어제
익인39
오 근데 나침반이라 손목에 차고다니는거네 예쁘다
어제
익인37
이게 비슷함?? 구분안될정도로??
팔찌라는거 말고 공통점이 먼데??

어제
익인40
헉 진짜 편할 듯
어제
익인42
댓글 사진으로는 뭐가 비슷한지 모르겠는디 걍 이쁘다
어제
얘들아…나 마플 달아야 하는거임..?
댓글 너무 의견갈려서 어케해야할지 모르겠네..

어제
익인39
ㄴㄴ
어제
어제
익인43
비슷하다는 윗댓들 모든 응원봉은 ㅂㅂ이랑 똑같애 이 논리네(타돌언급 ㅈㅅ)
어제
익인44
?댓글사진보니까 다른데?? 그냥 팔찌인거 말고는 안비슷해;
어제
익인6
비슷한것도 아니고 아에다른데 팔지형인거 빼곤 ㅋㅋㅋ그렇게 따지면 거의 응원봉 모양도 원형인데
어제
익인45
색은 비투비 상징색으로 통일한거같고 나침반은 이창섭 콘서트 컨셉이 여행자컨셉이라 나침반임
어제
글쓴이   글쓴이가 고정함
이창섭 콘서트 많관부
콘서트가 여행자 컨셉이라 나침반 나온듯🍀

어제
어제
익인46
컨셉 죽이네 🍑이창섭 전국투어 많관부🍑
어제
콘서트 홍보나 해야지 모..
어제
익인46
영롱하다🤭
어제
익인47
기대된다^^
어제
익인48
아니 근데 진심 너무 예쁘다 영롱함
어제