공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나침반에 색깔도 영롱…
불도 들어오고 컬러 바뀌겠지? 불 들어온거 진짜 이쁠듯

[잡담] 와 이창섭 응원팔찌 개이쁨… | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
이창섭 콘서트 많관부
콘서트가 여행자 컨셉이라 나침반 나온듯🍀

5시간 전
익인1
헐 뭐야 타팬인데 탐나..
5시간 전
5시간 전
익인2
예쁘다..
5시간 전
익인3
너무예뻐서 당장사고싶다
5시간 전
익인4
진심 사고 싶어ㅜ 새벽배송되나요...
5시간 전
익인5
일단 빨리 팔아봐 돈줄게...
5시간 전
익인6
걍 무난하게만 나와라 했는데 개예쁨 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인7
응원팔찌면 그럼 계속 손을 들고있어야하나?
5시간 전
익인8
보통 응원봉 들고있는 높이정도로 들어도 괜찮음
5시간 전
오 그게 더 힘들겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 팔안아파 오히려 부피작아서 좋음
5시간 전
오홍 손으로 안들고이썽서 좋긴 하겠다!
5시간 전
익인7
아 어차피 응원봉도 흔들어야하니까 손목에 무리는 덜하겠네
부피도 적어서 들고다니기 편하구ㅎㅎ

5시간 전
익인4
데식도 응원밴드있어서 글 읽어보니 손에 너클(ㅋㅋ)처럼 끼고 흔들기도 하나봄.
5시간 전
어 대박 그것도 좋닼ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인9
우와
5시간 전
익인10
헐 진짜 예쁘다 타팬인데 탐나..
5시간 전
익인11
와 예쁘다
5시간 전
익인12
오 응원봉이 아니라 응원팔찌구나 예쁘고 좋다 폰으로 찍을때 응원봉 들고 있는 상태로 찍기 힘들었는데 이건 편하게 찍겠구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인13
마데워치 같음 나침반하니까 스키즈꺼 생각나기도하고
5시간 전
팔찌 형식으로 되어있는건 외관 바꾸는게 한계가 있어서 그런거 아닐까..? 안에 디자인은 달라!
5시간 전
익인13
실물은 다를수도있겠네
5시간 전
익인21
22 딱 그 두개 섞은 느낌..
5시간 전
익인23
오 마자 ,, 딱 섞은 느낌
5시간 전
익인24
섞은느낌... 동감
5시간 전
익인28
마져
5시간 전
익인30
어.. 나 스테인데 별로 비슷하다는 느낌 못받았어 디자인은 아예 다른 것 같은디 이런글 좀 조심스럽다..
5시간 전
익인32
ㄱㄴㄲ 마데워치는 잘 몰라서 보고 왔는데 전혀 다른데...?
별로 언급되고 싶지 않은데

5시간 전
익인14
헐 나침반! 이쁘다
5시간 전
익인15
마데워치 같다
5시간 전
익인16
색이 청량해서 맘에들어ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인17
오.. 진짜 마데워치같네
5시간 전
익인18
….예쁜데…?? 그래서 어디서 구매할수 있다고요..??
5시간 전
아직 커밍순이긴 한데 아마도 프롬스토어…?
5시간 전
익인18
공식 가입한 사람만 구매 가능한걸까…??
빨리 나와라아아아…!!!!

5시간 전
익인19
와 원피스 기록지침 같음
5시간 전
익인20
오 그 나미가 손목에 차고다니는것같아
5시간 전
익인20
로그포스
5시간 전
익인22
와개이쁘다
5시간 전
익인26
비슷하긴 뭐가 비슷해 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인27
데이식스 응원봉 생각난다
5시간 전
익인29
헐 뭐야 타팬인데 탐나
5시간 전
익인46
그치 너무이뻐
5시간 전
익인31
오 데이식스 같네 이제 응원팔찌도 많아지나보다
5시간 전
익인33
타팬인데 탐난다..
5시간 전
익인34
비슷하다고 하지마ㅠㅠㅠ마데의견 아님 유난 쪽팔려...저거가지고 똑같다고하면 조롱당하기 딱 좋겠구만
5시간 전
익인35
스키즈도 팔찌야…?
5시간 전
익인3
ㄴㄴ팔찌아님
4시간 전
익인36
진짜 데이식스 응원밴드 같네
5시간 전
익인37
스키즈
5시간 전
..? 전혀다른뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅜ야진짴ㅋㅋㅋ안에 뾰족한거 들었음 다 똑같은거임?? 나침반도 아니구만 ㅠ
5시간 전
익인32
우리 나침봉은 맞아 근데 전혀 비슷하다는 느낌 안 들어 걍 무시해
5시간 전
아 다른형식으로 되어있는거구나! 미아내🥲
5시간 전
익인37
데이식스...
5시간 전
예 팔찌인 건 동일하네요…남의 이쁜 응원팔찌랑 비교하고싶지 않은데 왜 자꾸 비교하게 함….
5시간 전
익인3
디자인 전혀 다른데
4시간 전
익인38
데식이랑 비슷해
5시간 전
익인39
오 근데 나침반이라 손목에 차고다니는거네 예쁘다
5시간 전
익인37
이게 비슷함?? 구분안될정도로??
팔찌라는거 말고 공통점이 먼데??

5시간 전
익인40
헉 진짜 편할 듯
5시간 전
익인42
댓글 사진으로는 뭐가 비슷한지 모르겠는디 걍 이쁘다
5시간 전
얘들아…나 마플 달아야 하는거임..?
댓글 너무 의견갈려서 어케해야할지 모르겠네..

5시간 전
익인39
ㄴㄴ
5시간 전
5시간 전
익인43
비슷하다는 윗댓들 모든 응원봉은 ㅂㅂ이랑 똑같애 이 논리네(타돌언급 ㅈㅅ)
5시간 전
익인44
?댓글사진보니까 다른데?? 그냥 팔찌인거 말고는 안비슷해;
5시간 전
익인6
비슷한것도 아니고 아에다른데 팔지형인거 빼곤 ㅋㅋㅋ그렇게 따지면 거의 응원봉 모양도 원형인데
5시간 전
익인45
색은 비투비 상징색으로 통일한거같고 나침반은 이창섭 콘서트 컨셉이 여행자컨셉이라 나침반임
5시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이창섭 콘서트 많관부
콘서트가 여행자 컨셉이라 나침반 나온듯🍀

5시간 전
5시간 전
익인46
컨셉 죽이네 🍑이창섭 전국투어 많관부🍑
5시간 전
콘서트 홍보나 해야지 모..
5시간 전
익인46
영롱하다🤭
5시간 전
익인47
기대된다^^
4시간 전
익인48
아니 근데 진심 너무 예쁘다 영롱함
4시간 전