공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

최애가 수염이 나있던데 이게 소속사가 관리를 안한건지 관리를 해도 수염은 어쩔수 없는건지 모르겠어

수염이 너무 잘 보이던데 자라는건 알겠는데 깎아주면 되잖아

익인1
레이저하먄 됨
6시간 전
익인2
레이저 하라고 해
6시간 전
익인3
걍 그 돌이 수염 성장속도가 너무 빨라서...... 안 보려면 레이저 해야돼
6시간 전
익인3
면도기 갖고 다니는 돌도 보긴 했는디
6시간 전
익인4
수염 자라
6시간 전
익인5
ㄴㄴ 이거 사람마다 달라서 심한 사람은 몇 시간 만에도 자국 보이고 안 심한 사람은 안 그래
6시간 전
익인6
잘 자라는 사람은 3-4시간이면 자라
6시간 전
익인7
제모하는 돌도 있고, 내돌은 수염깍는거 좋아한다고 해서 제모 안했지만 귀엽던데
6시간 전
익인8
남친 안사겨봣나보다
6시간 전
익인4
너무함 ㅠㅠ
6시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살살햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전

익인9
레이저를 하면 될텐데 왜 안할까? 진심 이해가 안됨
6시간 전
익인10
빨리 자라는 애들응ㄴ 몇시간만 지나도 자라
6시간 전
익인11
내본 그래서 레이저했는데
6시간 전
익인12
아침붓기 빠지거나 저녁에 얼굴건조해지면
자란것처럼 보인데

6시간 전
익인13
ㅇㅇ그래서 내돌 다 전기면도기 들고 다님ㅋㅋㅋ 자컨에서 막 면도타임 가지고 그랬음
6시간 전
익인14
사바사인게 현최애는 수염 아예 안나던데 구최애는 본문처럼 그랬음..
6시간 전
익인16
남자들 대부분 그렇잖아.....근데 수염자체가 잘 안 나는 남자들도 있어
6시간 전
익인17
완전 사바사
6시간 전
익인18
수염이 넘 애매한 길이면 면도기로 밀어도 잘 안밀림+레이저제모 받아도 깔끔해지려면 최소 6~7개월은 걸리고 레이저 받은 당일부터 2주동안은 힘없어져서 안밀림
6시간 전
익인19
신인이야? 그럼 곧 레이저할걸
6시간 전
익인20
그건 그 돌이 빨리 자라는 거임 레이저 못하는 피부일 수도 소속사 관리는 절대 아냐 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인21
사바사
여자들도 털 풍성한 사람 있고 안풍성한 사람있듯이 남자들도 똑같음 ... 앵간 털풍성한 사람들이 자라기도 빨리자람 그래서 레이저라는게 있징
레이저도 ...이게 남들보다 더 오래해야 되는 사람들도 있고 나도 털 개풍성해서 남들보다 오래 레이저 시술 받았음

6시간 전
익인23
수염이 굵고 빨리 자라는 스타일인가보지
6시간 전
익인24
사바사긴한데 레이저 잘 안하는 일반인 기준으로 보면 ㅇㅇㅇ수염 겁나 빨리자람ㅜㅋㅋㅋ그래서 요즘 레이저하는 남돌 많이 늘었잖
6시간 전
익인25
레이저해도 그런 사람들도 있고.. 얼마 안 나는 편이었는데 레이저 제모 했다가 더 나기 시작했다는 돌도 있었던 것 같은디
6시간 전
익인26
그게 어떻게 소속사 관리 문제로 이어지지..? 사고가 신기하네... 아예 안 밀고 나온 거면 몰라도 아침에 밀었는데 저녁에 자라는 건 누가 봐도 그 사람 체질인 거잖아...
6시간 전
익인27
걍 수염 빨리 자라는 체질일수도 있지… 레이저같은건 걍 본인이 하겠다고 해야 하는거 아닌가
6시간 전
익인29
레이저제모 해야지 뭐 안민거도 아니고 밀었는데 그러는거는
6시간 전
익인30
그래서 레이저 많이하더라 내본진은 레이저도 하고 면도기도 들고다님 수염은 어쩔수없지 유독잘자라고 티도 많이 나는 사람들도 있어서
6시간 전
익인31
레이저 좀 했으면
6시간 전
익인32
우리 애들은 제모기 들고다니면서 하던데 요즘 잘나와서 크림 없어도 됨
6시간 전
익인33
레이저 하면 ㄱㅊ
6시간 전
익인34
근데 레이저도 한계가 있어 전현무 레이저 다섯번인가 열번인가 받았는데도..
6시간 전
익인35
그렇게 빨리 자라는 돌이면 레이저해도 한계가 있어서 레이저도 주기적으로 받아야할걸...면도하는 것도 피부 자극 많이 돼서 하루에 몇번씩 하는것도 힘들거야
5시간 전