공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

없다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그룹에 그런 병크 있어서 좋을 게 뭔데 게다가 병크멤 팬들은 한결같이 다른 멤 루머 퍼트리고 깎아내리면서 지 최애 올려치고 순두부 영업 해서 팬들 땜에 더 안 좋게 보임

그렇게 착하고 순하면 그런 병크 안 칩니다.... 병크 치고 탈퇴 안 하고 버티는 애가 어떻게 착합니까.....

익인1
ㄹㅇ 난 병크멤 쉴드치면서 올팬이다 하는 애들이 제일 양심없다고 생각함
어제
익인2
인정함
어제
익인2
병크를 품음으로써 자기 사랑이 찐임을 증명하려는 애들 진짜 역겨움… 비판들은 다른 멤들이 병크멤 몫까지 나눠서 가져가는디ㅜ
어제
오히려 다른 멤버들 욕 먹여서 똑같은 수준으로 끌어내리려고 하잖아 그게 어떻게 올팬이야 진짜 화남
어제
익인3
ㅇㅈ 착한애들은 병크 안쳐요
어제
익인4
ㄹㅇ 병크멤 빨면서 인장은 그 팬들이 루머로 제일 괴롭혔던 내 최애일때마다 환멸남 인장방패나 하지마세요
어제
익인6
ㄹㅇ 제일 괴롭히는 멤버 인장방패로 쓰는 거 싸패들 같아
어제
익인5
ㅇㅈ
어제
익인7
데뷔하고 병크 좀 치지마ㅠ
어제
익인8
물론 병크멤 놓는 거 당연히 어렵겠지 근데 그룹이 더 소중해서 병크멤 탈퇴를 바라는거ㅠㅠ
어제
익인9
병크멤보다 병크멤 싫다는 애들이 그룹 생각 더 많이해 당연한거아냐? 그룹 생각하면 병크를 안치지 심지어 병크멤보다 팬들이 그룹에 돈 더 많이씀
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓265 10.23 18:259703 2
연예보아 온리원 파트너 누굴까163 10.23 19:146176 0
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 85 10.23 14:014155 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 68 0:00933 41
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 65 10.23 16:472332 1

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위