공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 한국사 강사 전한길 근황.jpg | 인스티즈

이승만 미화 영화 건국전쟁 인증 이후

이번엔 차별금지법 반대 영상 올림

대체 왜 이러시는거에요...

익인1
심각하네..역사 그만가르치셔야 할듯
7시간 전
익인2
돈 많이 벌어서 질렸나
7시간 전
익인3
기독교인이신가? 나이 꽤 많으신데 교회 개열심히 다니는 독실한 기독교인들 스탠스가 다들 저러던데
7시간 전
익인4
이승만건과는 별개로 차별금지법은 다시 알아봐. 이미 우리나라는 개별적으로 차별할수없는 법이 다 있어. 차금법 실시하고있는 나라들이 어떻게 되고있는지 봐봐. 이름은 그럴싸하지만 역차별법이고 비상식적이야..
7시간 전
익인5
차별금지법은 저도 반대해요.
오히려 차별을 조장하는 법이라고 생각해요

7시간 전
익인3
왜??(시비x, 진짜 이유가 궁금함oㅠㅠ)
7시간 전
익인6
7시간 전
익인7
차별금지법 시행하면 여자들도 군대가나요? 그럼 찬성!
7시간 전
익인8
지금은 여자들 군대가는거 불법임?ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인7
병역법에선 남자만 가라고 하던데ㅠㅠ 여자들은 장교 부사관 가능히긴 해요ㅠㅠ
7시간 전
익인9
진짜 1차원적이시네요
7시간 전
익인7
왜죠?
7시간 전
익인9
차별 금지법 시행하면 여자 군대간다? 그럼 무조건 찬성
이게 1차원적이지않나요??

7시간 전
익인13
여자들 군대보낼거면 국방부에 문의해야지 애먼데 욕하고 있네ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인10
보니까 젠더? 성정체성관련문제로 반대하네 혼란해진다고
7시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ 잘가세요
7시간 전
익인12
저거 독실한 나이있는 기독교인들은 죄다 반대하더라ㅎ.. 별거 가지고 다 반대하는데 걍 lgbt+때매 반대하는거임
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 399 13:226902
연예 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데238 16:075949 0
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 173 10:5211004 41
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 81 13:592682 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 67 16:273097

덕질 업그레이드 🛠️