공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
자기들이 그 웹툰 업계 1인자고 대체자 없을거 아니깐 막나가는것 같은디

익인1
다음웹툰 시절 좋았는데... 명작도 많고
2시간 전
익인1
카카오로 바뀌고 ui? 바뀐 이후로 불편해서 본적이 없는듯..
2시간 전
익인4
ㄹㅇ ui 너무 불편함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 연재중인 작품보단 완결된 작품 보는 게 좋은데,, ㅠㅠ 찾아보기 너무 힘들어
2시간 전
익인2
대체제가 없다는게 말이 안되는데? 여러 플랫폼 중 장르다양성 빼면 애매한게 네이버 아님?
2시간 전
익인3
카카오 있잖아
2시간 전
익인5
애초에 네이버가 접근성 좋고 무료라 이용자 많은거지 쟁쟁한 경쟁업 많어
2시간 전
익인6
ㅋㅋㅇㅍㅇㅈ
2시간 전
익인7
웹툰은 진짜 대체재가 많음
2시간 전
익인8
소비자들도 찾아서 보고 그런 정성이 있어야 한다고 봄 좋은 플랫폼은 많아...; 본인들이 안 찾아보고 불평만 해서 그런 거지
애초에 네이버웹툰 자체도 허리권 아래에 좋은 작품 많은데 안 보잖아 그래놓고 네이버웹툰 양산형이네 별로네 해버리고 플랫폼을 일반화시킴.. 상위권만 찾으니까 제일 중요한 허리권이 끊어지고 내부에서 곪고... 그러는 거ㅠㅠ 찾아보는 재미도 느끼고 정성도 쏟았으면 좋겠다

1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 232 13:223187
연예 게이들아 이거 머임,,,?321 0:0124940 25
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 120 10:525961 26
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 72 13:591619 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 48 16:27694 23