공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
색감이나 모양이나 내가봐도 비슷한거같음

익인1
ㅁㅍ
19시간 전
익인4
댓금
19시간 전
익인6
내 탐라엔 없는데..? 마데의견 아님 제발 끌어들이지말아줘
19시간 전
응원봉 인용봐봐 기분나빠하는 팬들 많음
19시간 전
익인6
원래 트위터는 통제 안돼..ㅠㅠㅠ 팔찌형식 말고는 비슷한거 안느껴짐 너 마데 아니지? 왜자꾸 이런글쓰는거야..
19시간 전
익인9
엥 마이인데 아님..ㅋㅋ
19시간 전
익인11
? 뭐라 서칭해야 나오는거야?
19시간 전
익인12
색은 공식색이고 밴드 형식인거 말고 뭐가 똑같음..? 그럼 원형 응원봉 다 똑같다 소리랑 같은건데
19시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ 이간질 ㄴㄴ
19시간 전
익인14
팔찌형땜에? 그럼 봉형식도 같은건데........
19시간 전
익인16

19시간 전
익인18
마이데이 의견X
19시간 전
익인19
마데 의견 아님
19시간 전
익인20
마데도 아니고 이창섭팬도 아니면 그냥 빠져ㅋㅋㅋㅋ 이간질하지말고
19시간 전
익인22
정치질 이간질짓 또 시작이네
19시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정병씨게 왔네
이창섭 슈스네 ㅋㅋㅋㅋ

19시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19시간 전
익인23
쟤도 여기 악개내부정병이여 둘다 마음 상하지 말자😉
19시간 전
익인25
타 고급펜들끼리 이간질 그만🤔
요즘은 타펜들끼리도 응원하는 글도 자주 보이는데~ ~🤥

18시간 전
익인26
슈스맞네 정병 단단히 꼬임
18시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 방탄 통수 친 라인업 주옥같노157 10.22 19:377064 13
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯157 10.22 23:4712610 10
플레이브/OnAir 241022 플레이브 스페셜 콘텐츠 달글 💙💜💗❤️🖤 634 10.22 19:511008 0
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 66 0:00794 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 61 10.22 23:32894 42