공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
색감이나 모양이나 내가봐도 비슷한거같음

익인1
ㅁㅍ
6시간 전
익인4
댓금
6시간 전
익인6
내 탐라엔 없는데..? 마데의견 아님 제발 끌어들이지말아줘
6시간 전
응원봉 인용봐봐 기분나빠하는 팬들 많음
6시간 전
익인6
원래 트위터는 통제 안돼..ㅠㅠㅠ 팔찌형식 말고는 비슷한거 안느껴짐 너 마데 아니지? 왜자꾸 이런글쓰는거야..
6시간 전
익인9
엥 마이인데 아님..ㅋㅋ
6시간 전
익인11
? 뭐라 서칭해야 나오는거야?
6시간 전
익인12
색은 공식색이고 밴드 형식인거 말고 뭐가 똑같음..? 그럼 원형 응원봉 다 똑같다 소리랑 같은건데
6시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ 이간질 ㄴㄴ
6시간 전
익인14
팔찌형땜에? 그럼 봉형식도 같은건데........
6시간 전
익인16

6시간 전
익인18
마이데이 의견X
6시간 전
익인19
마데 의견 아님
6시간 전
익인20
마데도 아니고 이창섭팬도 아니면 그냥 빠져ㅋㅋㅋㅋ 이간질하지말고
6시간 전
익인22
정치질 이간질짓 또 시작이네
6시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정병씨게 왔네
이창섭 슈스네 ㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
익인24
나 팬인데 타팬덤 의견 아닌거 앎 저거 우리쪽 올팬악개가 꺼낸 말임...죽여버려 진짜ㅠ
6시간 전
익인23
쟤도 여기 악개내부정병이여 둘다 마음 상하지 말자😉
6시간 전
익인25
타 고급펜들끼리 이간질 그만🤔
요즘은 타펜들끼리도 응원하는 글도 자주 보이는데~ ~🤥

6시간 전
익인26
슈스맞네 정병 단단히 꼬임
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 382 13:226332
연예 나 뭐지..? 라이즈 팬싸 응모한게 없는데 당첨이래 370 17:1910983 15
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 163 10:5210229 39
플레이브/OnAir 241022 플레이브 스페셜 콘텐츠 달글 💙💜💗❤️🖤 633 19:51770 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 65 16:272751 48