공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

넷다 엄청 마르고 뼈대 얇은데 어깨가 다들 좀 있음

어좁이 한명도 없음...그래서 더 부럽

[잡담] 블핑은 다들 마른거에 비해 어깨가 있는편임 | 인스티즈

익인1
그래서 옷빨이 조큐나
2일 전
익인2
와 실루엣 뭐야 게임 캐릭터 같아
2일 전
익인3
젤 앞에 누구지 대박이다
2일 전
익인4
머리스타일 보니까 로제같아
2일 전
익인3
와 로제라고 예상 못함.. 진짜 말랐지않나
말라도 뼈대가 있으니까 힘있어보이네..

2일 전
2일 전
잠만 맞나ㅡ..사실 나도 순서 정확하게 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ갠차나 나도 몰라서 물어봐써
아파트 잘 듣구 있다! 지금도 듣는 중ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인5
아 제니 저때 후드 입은 그 무대인가
2일 전
익인12
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ저거입고 테일리불렀응
2일 전
익인6
ㄹㅇ 그래서 예쁨
2일 전
익인7
ㅇㄴ실루엣만으로도 위엄이 느껴진다.. 그것이 블핑이니까..🖤💖
2일 전
익인8
헐 맨앞이로제라고??? 나머지 다 알고싳은데
2일 전
익인15
왼쪽부터 지수 로제 리사 제니같아!
2일 전
익인8
❤️
2일 전
익인9
지수 로제 리사 제니 인가?
2일 전
익인10
어깨가 적당히 이쁜걸까 얼굴이 극소두일까.. 네명다 둘다 딱맞아떨어져
2일 전
익인11
블핑은 진짜 레전드지
2일 전
익인13
ㄹㅇ 그래서 옷빨 좋은듯
2일 전
익인14
미친;
2일 전
익인16
어깨넓고 소두면 ㄹㅇ 아우라 미침 볼캡에 마스크써도 연옌 느낌
2일 전
익인17
소두고 평균어깨일듯
2일 전
익인18
어깨 자체는 다들 실제로 보면 좁은데 소두에 모양이 예뻐서 저런 느낌 나오는거…다들 체구 개작음 어깨 안넓어도 자세나 비율 좋으면 옷빨 엄청 잘받아
2일 전
익인19
블핑 그림자짤?은 다 대박인듯
2일 전
익인20
블핑 실물 ㄹㅇ 개쩔더라 걍 연예인 그자체
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하260 9:0617696 6
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 93 11:174444 0
라이즈 너 누군데 97 16:592471 1
플레이브너네 비냉파야 물냉파야 71 13:041444 0
투바투🤍🩵🩷자자 우리 이번 컨포 최애 뽑고 가자🤍🩵🩷 52 14:10550 0