공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

방탄 입대 정보 내부적으로 공유하며 주식 빼돌린 사람 라인업으로 거론되는 인물들이 있는데 진짜 이럴 때 부터 봤음

[잡담] 방탄 지금 거론되는 관계자들 이때부터 본거임 | 인스티즈

같이 밥 먹고 있는 사람이 김세진 매니저

데뷔전부터 봤으니 진짜 15살 17살 이럴 때 부터 본거.. 그만큼 엄청 믿고 따랐음 김성현 디렉터도 팬들이라면 좋아할 수 밖에 없었어

지금 돈없는 소형 기획사 아이돌한테 코디가 자기 비싼 옷 가져와서 리폼해서 의상으로 입히고 기죽지 말라고 사비로 명품 의상 사 입힌다고 생각해봐 심지어 잘 입혀 팬들이 엄청 좋아할 수 밖에... 그만큼 배신감도 커서 플 타는거임

이건 다른 이야기지만 멤버랑 데뷔 전 고향에서부터 알고 지내던 안무가가 방탄과의 친분 과시하며 50억 사기치다 걸림

[잡담] 방탄 지금 거론되는 관계자들 이때부터 본거임 | 인스티즈

아예 방탄멤버로 사칭해 방탄 주변인들에게 정보 빼내기

ㅈㅂ 방탄이 좀 믿고 의지할 수 있는 곳으로 갔으면 좋겠음 개인으로든 단체로든

익인1
진짜 인간이냐..
어제
익인2
그냥 ㅂㅌ멤버들끼리 소속사 차려야함
어제
익인49
ㅇㅈ
6시간 전
익인3
인간혐오 안생기는게 신기
어제
익인4
개빡쳐요
어제
익인5
진심 내 주위 사람도 아닌데 인간혐오 생긴다고
어제
익인6
헐 ㄱㅅㅈ 매니저 찐이야?????
어제
익인7
진짜 믿을놈 하나없다… 인간혐오 생길듯
어제
익인8
진짜 환멸....
어제
익인9
회사 분위기 진짜 좋다 정말^^
어제
익인10
진짜.. 구역질 올라옴 어떻게 저럴수가 있지
어제
익인11
내가 방탄이면 진짜 인간혐오 걸릿 것 같음
어제
익인11
주위에 믿었던 사람이 죄다 이 모양인데 사람 어케 믿냐
어제
익인12
하...
어제
익인13
데뷔 전~초부터 같이 컸던 사람들 대부분이 ㅂㅌ 통수친거네
어제
익인14
김세진 매니저도 그랬대?????
어제
익인15
돈 앞에선 역시..
어제
익인16
본문에 거론된 사람들 ㄹㅇ이야..? 찐으로?
어제
익인17
충격적이다
어제
익인18
와씨 ㅋㅋ 진짜 뭐하냐
어제
익인19
김성현은 진 입대할때 이런 스토리 올려놓고ㅋㅋㅋㅋ 진짜 돈 앞에선 찌질해지는구나
어제
익인35
김성현은 뭐했어?????
어제
익인20
사람이 돈에 미치면 동료애도 뭣도 없는거인ㄱ..씁쓸하다
어제
익인22
나 같으면 진짜 인간불신걸릴듯...
어제
익인23
애들 주위에 이런 사람들이 드글거리면서 뭐라도 빼먹으려고 혈안되어있다 생각하니까 걍.... 혐오스럽다
어제
익인24
저 사람들 아직도 같이 일해?
어제
익인3
저 매니저는 엔하이픈으로 갔고 ㄱㅅㅎ은 르세라핌 담당이래
어제
익인25
아 오빠들 제발 탈하이브 해줘ㅠㅠㅠ
어제
익인26
방탄 탈하이브 응원 근데 저기 직원들은 아무리 오래 봤대도 함께 하지마라 진짜 믿을 인간 없음
어제
익인27
헐? 저 사람들이 미리 주식 뺀 사람이라고?? ㄹㅇ임???
어제
익인29
진심 하...
어제
익인31
김세진 뭐 걸림?????????
어제
익인32
진짜 방탄은 여섯이서 탈하이브 해야할것 같음
어제
익인33
근데 ㄹㅇ 슈가는 하이브와 결이 맞아보이니 알 바 아니고 6방탄은 탈하이브 응원함...
어제
익인34
방탄도 방탄이지먼 저 정도면 팬들도 배신감 들겠다
어제
22일 법조계에 따르면 서울남부지법 형사합의13부(부장판사 김상연)는 자본시장법 위반 혐의를 받는 전 빅히트뮤직 소속 직원 이모씨(32·여)와 전 빌리프랩 소속 김모씨(40·남), 현 쏘스뮤직 소속 김모씨(36·남) 등 하이브 계열사 전·현직 직원 3명의 첫 공판을 열었다.

이들은 하이브에 재직하던 2022년 5~6월 당시 BTS 멤버 진(본명 김석진)의 입대로 그룹 완전체 활동이 중단된다는 미공개 중요 정보를 사전에 입수해 보유하고 있던 회사 주식을 팔아치운 혐의로 재판에 넘겨졌다.

검찰은 BTS 진의 입대 소식이 투자 판단에 중대한 영향을 미칠 수 있는 ‘미공개 중요정보’라고 판단했다. 조사 결과 이들은 BTS의 비주얼 크리에이티브(Visual Creative)와 의전을 8~10년간 담당했던 직원들이었다.

어제
어제
익인13
첫번째 주어 이모씨는 아직 안까진거 맞지?
어제
ㅇㅇ 나이+데뷔초부터 함께한 인력 + 직책 + 이후 어디 레이블 회사로 옮겼는지 다 나와서 주어 까진거라 빅히트에 아직 있는 이모씨는 잘 모르겠음
어제
익인31
와 개에바다 진심………… 세진 매니저 입덧하고 상남자 때 부터 봤는데 진짜…………..
어제
어제
익인31
자동완성 에바네…ㅋㅋ
어제
익인36
에? 저 매니저 팬들사이에서 엄청 유명한 매니저잖아
어제
익인37
진짜 속상하다.. 우리 애들 주변에 좋은 사람만 가득하면 좋겠는데.. 누구보다 열심히 사는 애들인데 왜..
어제
익인38
미친
어제
익인39
미친거 아님...?50억..?
어제
익인40
와 양심도 없다 그냥 탈하이브하자
어제
익인41
아 인간혐오생길듯
어제
익인42
저 매니저 타 레이블로 갔을때 너무 아쉬워했는데... 내가 ㅁ.ㅊ생각을 했었나봄
어제
익인43
김세진 매니저가 뭐했는데???
어제
익인43
아 진짜 쓰레기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인44
뭐야 저둘이였대? 개충격 ㅋㅋ
어제
익인44
하긴 방시혁부터 방탄 뒷통수 친거나 마찬가지아님? 하이브 만들고 회사를 이따구로 만든 장본인인데? 진심 방탄은 요단강 건널정도로 빡세게 일이란일은 다하고 팬들이 그만큼 돈써서 대형기획사 만들어줬는데 하는짓들이 돈뿐밖에 모르니...진심 개빡치는건 저것들 주식팔아서 돈벌때 방탄은 문제없을 시기에 일부멤이 주식 조금 팔았다고 주주들한테 개쳐 맞았음 지들이 산 하이브 주가 내려갔다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 하이브랑 엮이는것도 지겨우니까 제발 탈하이브 했으면 ㅋㅋ
어제
익인45
제발 안전이별
어제
익인46
이제 누굴 믿고 일하냐 미친 썩을것들 때문에
어제
익인46
제발 ㅂ6탄 무사히 탈하이브하고 쓰레기들(하이브& 소속직원들)망하게 해주세요
어제
익인47
탈하이브하자
어제
익인48
김세진매니저 ㄹㅇ 실화임? 나 댄져때 입덕했어서 와 이정도면 가족이 사기친거 아니냐
16시간 전