공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
저사람은 진짜 그러면 안 되지.. 구라같다 진짜로

익인1
김세진이 누구길래.... 얼굴보면 아려나
6일 전
이름만 들으면 팬들도 다 아는 매니저임 방탄 뜨기 전부터 같이해온 매니저
6일 전
익인2
?????????????
6일 전
익인2
무슨 재판?
6일 전
주식 해먹었대 방탄 군입대 시기 이용해서
6일 전
익인2
어?????? 와 아 잠만
6일 전
익인3
와 진짜 대박이네..
6일 전
익인4
아니 그사람도야? 에휴
6일 전
아니 아직 몰라 걍 글 올라오는 거 보고 놀라서 쓴 거임 근데 맞는 거 같음..
6일 전
익인4
아니 한명만인줄알았는데 둘다네 진짜,,좀 너무한다
6일 전
ㄹㅇ 하이브든 빅히트든 방탄을 위하는 사람은 아무도 없던 거임;
6일 전
익인5
그사람 맞으면 팬들이 얼굴도 알아
6일 전
익인5
아니었으면 좋겠는데 맞다는 것 같음 ㅎ...
6일 전
그런 거 같음.. ㄱㅅㅎ이랑 ㄱㅅㅈ..
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
6일 전
익인7
덩치 큰 그 사람? 데뷔초 홈마사진 볼때 항상 뒤에 붙어있던?????
6일 전
응응 그사람.. 짇짜 구라같다
6일 전
익인8
아니 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배신감 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔때부터 본 사람들이라 팬들도 둘 얼굴 다 아는데 말이 되나 얼굴에 철면피 깜?
6일 전
그냥 오래일한 매니저가 아니라 빅히트가 파산 위기일 때까지 같이 이겨낸 직원들인데.. 어떻게 저러는 거임..
6일 전
익인10
아 너무 환멸나 애들한테 왜그러는건데....
6일 전
6일 전
익인11
미친ㄴ들 그래놓고 아무 죄 없는 민희진한테 별 난리를 다 친거냐고
6일 전
6일 전
익인12
돈에 미쳐가지고 인간혐오 올 듯 이제 누굴 믿고 일하겠냐 썩을것들
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀471 14:5515913 5
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 120 8:108693 42
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 665 19:49652 4
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"82 14:237200 0
방탄소년단/마플그렇게 탈하이브를 외쳐도 정작 보이콧 불매에 대한 용기는 없음 103 13:203731 15