공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 수지 기사사진은 매번 이쁘기도 한데 | 인스티즈

[잡담] 수지 기사사진은 매번 이쁘기도 한데 | 인스티즈

피부가 찐이야...피부 개조음

추천  10

익인1
역시 수지...그넫 패딩 예뿌당
어제
익인2
너무부러워 진짜
어제
익인3
피부가 뽀득뽀득해
어제
익인19
22이 표현이다
어제
익인4
피부 권력 미쳣더
어제
익인5
머야 왜케 예뻐 미쳤다
어제
익인6
피부..진짜 좋다
어제
익인7
인상이.. 인상이 진짜 너무좋음 착해보여
어제
익인8
넘 예뻐
어제
익인9
ㅜㅜㅜㅜ와....화장 진짜 연한데 그게 더 뭔가 수지답고 예뻐
어제
익인10
수지님 예쁜데다가 행사때 기사 보면 표정 찡그리는 날이 없고 프로페셔널해서 더 멋있어
어제
익인11
피부 좋은 사람 특유의 속에서 차오르는 광 미쳤다 너무이뻐
어제
익인12
와 이뻐
어제
익인13
와 진짜 예쁘다
어제
익인14
와 피부 미쳤다ㄷ ㄷ
어제
익인15
진짜 피부미쳤다 하고 내려왔는데 다 똑같넼 ㅋㅋㅋ
어제
익인16
안나 사모님이 언론 인터뷰하는것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타일링이랑 미소가 뭔가
어제
익인17
이언니는 왜 안늙어.......
어제
익인18
피부 진짜 좋다
어제
익인20
와..근데 수지 피부 무슨일이야....? 전부터 사진 보면 너무 피부가 좋아보여
어제
익인21
이제 예쁘단 말도 지겨워 아름답다는 말도..대체할 뭔가가 또 있어야함 후
어제
익인22
와 진짜 젤 예뻐
어제
익인23
아니 오늘따라 왜케 귀여우신거임??ㅋㅋㅋㅋㅋ살좀올랐나(그래도 말랐음)
어제
익인24
약간 배가본드 그때쯤 같아ㅋㅋ예쁘다
어제
익인25
말갛구 이쁨 피부도 진짜 탱탱함
어제
익인26
립 뭐 발럈을까…
어제
익인27
어떻게 저렇게 투명하고 맑지.....
어제
익인28
너무 예뻐……🥰
어제
익인29
예뽀라 공주
18시간 전
익인30
댕댕이다
17시간 전
익인31
사우나 갔다온듯한 피부…. 속광 무슨일
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓265 10.23 18:259690 2
드영배 한소희 인스타 올라왔오!120 10.23 22:379418 3
드영배얼굴이랑 이름 개찰떡인 배우 누구같아?59 10.23 16:302566 0
드영배ㅅㅍㅈㅇ)나의 해리에게는 불쾌하기까지 하네....48 10.23 09:3311423 1
드영배 대도시 남윤수 이때 너무 예쁘고 잘생겼음....52 10.23 16:417704 1