공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
좀 당황스러운데

익인1
아니 나 마덴데 개쪽팔려 공계에 저게 뭐하는짓이야.....
2시간 전
익인2
플몇개늘리냐
2시간 전
난 저 둘 어느쪽 팬도 정병도 아닌데 자글방 뭐임 어이털려
2시간 전
익인3
근데 나 둘 다 팬아니긴 한데.. 멀리서 보면 가수가 헷갈려할 수도 있겠다는 생각은 함
2시간 전
익인5
일반 응원봉도 거의 다 구 모양이고 내부만 달라서 헷갈려 할 수 있어 그건 문제 안됨...;
2시간 전
익인13
글케따지면 구형태 응원봉도 멀리서 보면 다 똑같아..
2시간 전
익인3
그렇군 근데 그냥 디자인이 짱똑이긴해
2시간 전
익인4
타팬인데 비슷해서 말 나올 순 있을 거 같은데..? 근데 저 팬덤 대부분 별생각 없다고 하니 말 안 얹을거지만
2시간 전
익인6
비슷하던데
2시간 전
익인7
본인들이 최초로 했으면 그럴 수도 있지 뭐 켰을 때 색상이 중요하지
2시간 전
익인8
색만 다르면 돼
2시간 전
익인9
그니까 뭐하냐 싶음 그럼 구형태 응원봉 다 문제라 생각하나 색도 공식색일텐데
2시간 전
익인10
근데 켰을때 색은 뭐 요즘 다 중앙제어하고 기본은 흰색아녀? 다른색인돌들도 있어?
2시간 전
익인11
그럼 봉 응원봉 처음 나왔을 때도 이랬냐고..
2시간 전
익인12
기본색이라도 달랐으면 좋겠음….
2시간 전
익인16
비투비 공식 색 사용한 거 아냐??
2시간 전
익인12
불켰을 때!
2시간 전
익인16
…? 이창섭은 비투비 기본색이겠지
2시간 전
익인12
그니까 그거면 된다구
2시간 전
익인17
저거 비투비 색인데
2시간 전
익인18
이건 진심으로 그렇게 생각하는거 아니지? 비투비 데뷔는 12년도라서
2시간 전
익인12
응? 불켰을 때 그거면 좋지
2시간 전
익인18
ㅇㅇ 불켰을때도 저색일거야
2시간 전
익인14
나 너무 달라서 당황함
2시간 전
익인15
근데 난 타팬인데 비슷해보이긴 하던데
2시간 전
익인19
타팬인데 비슷해보이긴함 밑에 흰색 말고 다른색으로라도 하지
2시간 전
익인20
1. 팔찌 자체가 거기만 있는게 아님(일본 밴드도 있고 많음)
2.색은 자기 그룹 공식 색임 (데뷔도 더 빠름)
3.멀리서 봤을때 어차피 다 똑같음

뭐가 문젠지 이해가 안되네

2시간 전
익인21
3 멀리서 봤을때 다 똑같음 ㅋㅋㅋ맞말이라 웃기다
2시간 전