공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
최애 확고한 올팬이었고 지금도 멤버들은 다 좋은데 거기서 최애랑 최애팬덤 억까하는 ㅇㄱㄹ인지 내부정병인지 주기적으로 출몰해서 점점 그룹방 가기 꺼려져....... 덕질할 곳이 없어서 외롭다....

익인1
근데 난 어느곳이나 내가 꾸리지 않는이상 다 그런다 생각해서 그러려니 흐린눈 하고 살음
어제
나도 처음 한두번은 흐린눈했는데 계속 반복되니까 지금 내멤최애들 내쫓으려는건데 내가 눈치없이 붙어있는건가 생각들고 현타옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
반복되면 그냥 나가는게 나을걸 거기서 계속 있으면 눈엣가시인데 아직도 안나갔나 싶어서 더 그러기만 할거라... 그냥 좋은얘기 하는데 가서 덕질해 ㅠ
어제
익인2
난 안가고 그냥 갠팬함 다른멤들 싫어하는건 아닌데 같이 덕질하기 싫어서 그냥 최애만봄
어제
난 진짜 멤들 좋고 갠스케도 다 챙겨가며 덕질했는데 점점 현타와 결국 최애 소식만 챙기다보면 갠팬되는건데 내 덕질이 이렇게 흘러갈 줄은 몰랐어서 싱숭생숭하네ㅎㅎ
어제
익인3
걍 얼마나 긁히면 그러나 싶어서 이젠 해탈함 ㅇㅇ
어제
나도 이마음 + 다른멤들도 여전히 좋음이라 지금까지 흐린눈했던 건데 점점 그게 안되네 행복덕질하려면 걍 내가 포기하는게 맞는 거 같다 이제
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯287 10.22 23:4723946 18
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?317 10:437366 5
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 70 0:001125 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 72 10.22 23:322848 49
엔시티 위시듀듀들 다들 언제 입덕해쏘????? 70 10.22 23:491153 0