공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
팔찌로만 된거 말고 팔찌위에 돔 씌워져있는거..! 원래도 있었다길래

익인1
마데워치?
어제
어제
익인1
아 지금 뭐가 문제가되는겨??
어제
익인2
마데워치 말고 없어
어제
익인3
몰라 근데 돔형이 문제면 돔형 봉도 문제여야지 팔찌에 돔형 같다고 뭐라하는거면 평생 저기만 저거 쓸수있는거라
어제
익인3
평생 마데만 있길 바란다면 어쩔수없고
어제
돔형이 문제가 아니라 팔찌+돔형이 비슷해서 그런가봐
어제
익인9
원댓 말은 팔찌 돔형이 문제면
봉 돔형도 문제라는 거 아니야??

어제
익인3
ㅇㅇ 결국 돔형도 속알맹이만 다르니까
근데 팔찌인게 문제다 돔형이 문제다 다 말 다르니까 결국 팔찌형을 하지말라는건가 이거지

어제
익인4
샤이니 돔팔찌?!
어제
익인5
해외에서는 있었대!! 마데인데 다들 그만좀 했으면..(플 말하는거)
어제
어제
익인7
난 내돌 돔팔찌 생겼으면 하는데ㅠ 특허 낸건가.. 그럼 쩔수
어제
익인8
22 데이식스가 특허냈어?
어제
익인10
놉 괜찮음
어제
익인11
특허는 없을 거 같은데?
어제
익인12
글게 이번에 팔찌 응원봉 첨 봤는데 이쁘긴 하더라
어제
익인13
근데 응원봉 팔찌형이면 저거 말고 어케해…?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?664 10.23 10:4325891 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓245 10.23 18:257876 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 83 10.23 14:014012 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 64 10.23 16:472238 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 60 10.23 21:032043 32

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위