공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
굿즈로 나오는 애들은 그런거 같은디 앨포는 그냥 찍고싶은 애들끼리 찍는듯
어제
앨포가 앨범포토야? 미안..
어제
익인1
앨범 포토카드!!
어제
아하 걍 회사마다 다른갑당!!
어제
익인2
우린 다 정해줌
어제
정해주는 건 어떻게 아는겨?
어제
익인2
비하인드에서 스탭들이 둘둘씩 모아놓고 찍든데
어제
어제
익인3
ㅇㅇ
어제
익인4
근데 ㄹㅇ 궁금해서그러는데 주어가어디야 오늘만 유닛포카글을 10개나봐서
어제
난 주어없고 걍 유닛포카 글들 보고 쓴건디?
어제
익인11
ㅇㅇㅅ
23시간 전
익인5
회사가 다 다른데 무조건은 없지않나.....? 연차차서 앨범기획에도 의견내는 돌들은 그런것도 알아서 할수도 있지
어제
익인6
우린 아니야!
어제
어제
익인6
유닛포카 나오기 전에 좋아하는 멤버조합 설문조사 했었음
어제
헐대박ㅋㅋㅋ 그런것도 하는구나 여기는 진짜 인기멤 조합이겠다
어제
익인7
신인때는 정해 줬어 연차 어느정도 차니 의견 반영 함
어제
난 그게 신기하단말이지? 연차 차면 회사에다가 저희 둘이 찍을게요 하고 제출하는건가?
어제
익인7
그건 아닌 듯 그게 인기멤이랑 비인기멤이랑 너무 나뉘지 않는 선에서 조화롭게 하는 듯 해
어제
익인9
우린 연차 찼는데도 정해줘 매번 묶일수밖에 없는 조합이 있음 이유 쓰면 너무 특정될거 같아서 안 쓰지만
어제
묶일수바께없는건 둘이 인기조합이라 그런가..?
어제
익인9
노노 인기조합끼리는 거의 안 묶어 진짜 한두개 있을까말까 암튼 회사가 정해줌
그리고 대부분이 인기멤끼리 잘 안 묶어 수요가 다 거기로 몰리기때문에.....

23시간 전
글쿠나... 인기멤 조합으로 앨범마다 굿즈마다 내주면 수요가 더 많아지는거아닌가? 몰린다하더라도..?
23시간 전
익인10
우린 다 정해줌 비하에서 멤버가 말함
어제
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯282 10.22 23:4723666 18
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?311 10:437089 5
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 70 0:001110 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 71 10.22 23:322785 49
엔시티 위시듀듀들 다들 언제 입덕해쏘????? 70 10.22 23:491116 0