공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아니면 혹시 무겁다거나... 위에 돔이 꽤 무거울것 같은데 고무밴드로 고정이 잘 되나?? 궁금....

익인1
손에 쥐고 흔들면 돼!
2시간 전
익인2
우린 거의 쥐고 흔들긴 해!
2시간 전
익인3
날라갔던 버전도 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
그래서 팔찌 커버 비공굿 많이 나왔었음
2시간 전
아니 날라가면 진짜 머쓱하고 웃겼겠는데
2시간 전
익인4
버스손잡이처럼 손에쥐고 흔들어 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
커스텀때매 열었다가 꽉닫으면 괜찮음
2시간 전
익인5
고무밴드에서 돔이 분리될일은 없었음ㅋㅋㅋㅋ 시계처럼 양쪽고정이라 그 돔뚜껑이 빠지면 빠졌지
2시간 전
익인7
난 뭣도 모르고 흔들다가 통째로 날려본적 있긴함ㅋㅋㅋ 그 뒤로는 팔찌부분 잡고 흔들어ㅎ
2시간 전
익인6
날리면 못찾겠지?ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
아마두....? 난 다행히 멀리는 안날라가고 앞자리로 떨어져서 주워주셨오 ^.^👍
2시간 전
익인6
아앗 ㅋㅋㅋ다행이다
2시간 전
익인8
근대 개가벼움 봉보다 훨 좋어
2시간 전
익인9
가벼워서 미친듯이 흔들다가 통째로 날리는거 아니고서야 안날라갈듯ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
버스 손잡이 잡듯이 잡으면 ㄱㅊ음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
아? 잡고 흔드는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
근데 저번에 데식 콘에서 그 머리부분 날아갔다는 사람있엇음 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 296 13:224199
연예 나 뭐지..? 라이즈 팬싸 응모한게 없는데 당첨이래 272 17:195007 7
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 135 10:527356 34
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 79 13:592002 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 56 16:271402 38