공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 근데 응원봉 ㄹㅇ 달라보이는데… | 인스티즈

팔찌 형식인거랑 시계자체가 흰색인거 빼고 안에 디자인은 전혀 다른거같은데..

그리고 색깔도 안에꺼는 본인들 팬덤 색이라 다른거 아님..?

조금 걸리는게 있다면 포스터 컬러를 잘못 선정한 것 같다는 점 (포스터 컬러가 조금 혼선을 줄만 하긴 하다고 봄)

익인1
ㄹㅇ 포스터 때문에 참고한 것 같다 이게 100퍼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
배경색때매 그런거 맞는듯ㅋㅋㅋ 포스터가 문제임 포스터 컬러 비슷한거 찾아와써
23시간 전
익인2
마데워치 아니야? 하고봤는데 다른거였네
23시간 전
ㄹㅇ md 자체는 달라..포수터 컬러 선정 미스
23시간 전
익인3
사진이 안떵
23시간 전
23시간 전
익인4
그니까 디자인이 다른데
23시간 전
아무래도 포스터 컬러가 눈에 딱 보이니..
23시간 전
익인5
다른데 왜 말이 나오는 지는 알 거 같음
23시간 전
ㅇㅇ 무ㅜ때매 그런건진 알겠음 눈에 딱 띄는 포스터 컬러랑 팔찌 형식인데 둘 다 화이트라 비슷하다 생ㄱ가할 수는 있다고 봄.. 근데 저렇기까지 비꼬고 할 건지 싶음
23시간 전
익인6
긍게 완전 다르다 생각하긴 하는데 포스터디자이너 너무,, 어차피 레퍼런스 조사하면서 봤을텐데 디자이너라 그런지 왜 저 색으로 했지 라는 생각은 듦
23시간 전
글게 그냥 안일하게 생각했나봄….. >> 왜 안일했음..? 의문이긴함
23시간 전
익인7
뭔가 같은업체인가 싶기도 함
23시간 전
23시간 전
익인6
제품디자인 말고 포스터는 내부에서 만들었을거라고 생각했음
23시간 전
익인9
비슷해보이는데
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯267 10.22 23:4722209 18
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?257 10:435858 2
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 69 0:001051 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 69 10.22 23:322453 49
엔시티 위시듀듀들 다들 언제 입덕해쏘????? 69 10.22 23:49930 0