공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
워치형 응원봉 쓰신다니 축하드려요 이거 진짜 편함ㅇㅇㅇ

익인1
ㄴㄷ 아무 생각도 없는데 갑자기 호통침
5시간 전
익인2
난 지금 박성진 예판을 어디서 사야될지가 가장 큰 고민이라고
5시간 전
익인7
ㄹㅇ 아 어디서 사지
5시간 전
익인3
맞아요 들고다니기 진짜 편합니데이 가방에 쏙~
5시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 바쁜일 많아서 걍 저것도 여기와서 알았어
5시간 전
익인8
ㅇㅈ 다 따지면 응원봉 시초부터 응원봉돔 누가 시작했냐까지 다 따져야함.... 다들 들고 있는 짐도 많은데 편하게 팔찌하세요...~
5시간 전
익인9
진짜 짱짱편함
5시간 전
익인10
ㄴㄷ 그냥 응원봉처럼 하나의 응원도구 되나보다 싶은데 왜 불타는지도 이해안감
5시간 전
익인11
응원밴드 꾸미면 개예쁨 마데들 보면 막 뜨개질한거 끼는데 짱예임
5시간 전
익인12
진심...재입고나 해줘라 휴
5시간 전
익인13
내꺼 사야하는게 더 중요함...마데워치 재고 언제 풀려!!!!!!!!!
4시간 전
익인14
지금 데장 솔로 코앞이라 정신없고 오로지 앨범 어디서 살지 고민즁 꺅
4시간 전
익인15
아니 지금 당장 성진이 솔콘 티켓팅 부터가 걱정이라고
4시간 전
익인16
ㄴㄷ 걍 응원밴드 이제 유행하려나보다 함
4시간 전
익인17
ㄴㄷ을매나 편하게요~ 세개 들고 흔들 수 있음 히히
4시간 전
익인19
단하나 뚜껑만 조심하시길.. 옆에서 뚜껑 날라가는거 공연마다 직관하고 저도 날려봤거든여 큐ㅠㅠ
4시간 전
익인20
ㅇㅈ
4시간 전
익인21
ㄹㅇ 그냥 어그로 끄는거 같은데 ㅋㅋ 논란유난만들기
4시간 전
익인22
ㄴㄷ
4시간 전
익인25
나도임 다 워치썼으면 좋겠음 짐 줄어서 너무 편해
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 382 13:226332
연예 나 뭐지..? 라이즈 팬싸 응모한게 없는데 당첨이래 370 17:1910983 15
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 163 10:5210229 39
플레이브/OnAir 241022 플레이브 스페셜 콘텐츠 달글 💙💜💗❤️🖤 633 19:51770 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 65 16:272751 48