공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그래도 수요는 있는 비주얼이라 팬은 모이는데
코어로 만드는 매력이 없는 케이스
내가 이런 멤들을 많이 잡음
비인기멤까지는 안내려가는데 인기멤으로 올라가기 어려움

익인1
코어는 없는데 비주얼때매 유입은 계속 들어오니까 아무래도 인기멤이긴함 완전 비인기멤은 안되던데
3시간 전
겉으로 보면 인기멤같아보이는 케이스도 많더라 간잽은 많이 붙음
2시간 전
익인2
우리도 유입들 들어왔다가 성격때문에 다 떨어지더라
2시간 전
익인3
잘생겨도 매력없으면 그럴수있긴한듯
2시간 전
익인4
그대신 엄청잘생겨야됨
2시간 전
익인5
ㅁㅈ 어떤 계기로 유입 확 많아져서 설령 인기멤으로 올라와도 계속 붙잡을만한 실력이랑 끼가 없으니까 다시 떨어지더라
2시간 전
익인6
이거 내차애 ㅠㅠ 진짜 잘생겼는데 진짜 매력없음 노래도 들을게 없고 무대를 해도 춤도 앓을게 없음 성격도 재미없어.. 그냥 얼굴만 앓아야돼
2시간 전
사실 내최애임ㅠㅠ 얼굴은 진짜 잘생겼고 내 완식 그자체인데 그게 전부긴해
2시간 전
익인6
그래도 유사영통으로 팬들 잡고있는거 안쓰러우면서 기특햐... 얼굴만 그대로 가거라...
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 327 13:224984
연예 나 뭐지..? 라이즈 팬싸 응모한게 없는데 당첨이래 312 17:197045 12
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 144 10:528371 35
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 79 13:592252 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 60 16:271787 41