공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그시절 풍선이랑 두건ㅋㅋ
근데 색깔이라는게 한계가 있자나? 1세대 지나고 2세대 가면서 점점 색깔 고갈 이슈 생김
Yg ㅂㅂ이  돌판에 입체 응원봉 가져옴 그 후 다들 점차 응원봉 만듦 이렇게 된거

익인1
그래서 갈수록 두가지색 섞인거내고그랫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펄 추가하고
어제
익인2
추억의 뱅봉
어제
익인3
또 응원봉 색깔도 말많이 나오지 않았어??
어제
익인8
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
공식색으로도 엄청싸웠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인5
중딩때 애들 피터지게 싸우는러 보고 개웃겼는데
어제
익인5
과몰입 씨게해서 현실에서 야 너네가 우리 따라했잖아!!하면서 ㅋㅋㅋ
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어렵다 어려워
어제
익인7
그럴만한 거 아닌가
어제
익인7
그땐 색깔이라는게 별로 없었음
어제
익인9
ㄹㅇ 나도 지금 플보는데 풍선 그때 갬성 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
응원봉색으로도 개싸웠잖앜ㅋㅋㅋ 초록도 뭔초록뭔초록 그러다가 색 2개 3개 섞곸ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
그냥 그 색이 상징적이라 그랬었지ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
펄 들어간거 아닌거 막 난리도 아니었던거같음
어제
익인13
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
젝키랑 보아 노랑 핑클이랑 카아 빨강 지오디랑 슈주 파랑ㅋㅋ 추억돋네ㅋ
어제
익인15
ㄴㄴ 빅뱅이 아니고 와쥐 세븐때부터 응원봉 시작이었는데 세븐팬들이 후배돌 빅뱅한테도 봉 해준다고 싫어했었음 근데 그 뒤로 돌판이 다 풍선시대에서 응원봉시대로 넘어감
어제
익인18
ㅇㅇ한국 최초의 응원봉이라던데
요즘 같은 형태는 아니지만 시초인건 맞음

어제
익인16
인티 큰방에서 임티 하트색 소유권 주장 싸움도 가끔씩 웃김ㅋㅋㅋ
어제
익인17
난 하늘색이었..ㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?661 10.23 10:4325556 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓242 10.23 18:257663 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 82 10.23 14:013953 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 64 10.23 16:472232 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 60 10.23 21:032004 32