공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그시절 풍선이랑 두건ㅋㅋ
근데 색깔이라는게 한계가 있자나? 1세대 지나고 2세대 가면서 점점 색깔 고갈 이슈 생김
Yg ㅂㅂ이  돌판에 입체 응원봉 가져옴 그 후 다들 점차 응원봉 만듦 이렇게 된거

익인1
그래서 갈수록 두가지색 섞인거내고그랫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펄 추가하고
2일 전
익인3
또 응원봉 색깔도 말많이 나오지 않았어??
2일 전
익인8
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
공식색으로도 엄청싸웠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인5
중딩때 애들 피터지게 싸우는러 보고 개웃겼는데
2일 전
익인5
과몰입 씨게해서 현실에서 야 너네가 우리 따라했잖아!!하면서 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어렵다 어려워
2일 전
익인7
그럴만한 거 아닌가
2일 전
익인7
그땐 색깔이라는게 별로 없었음
2일 전
익인9
ㄹㅇ 나도 지금 플보는데 풍선 그때 갬성 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
응원봉색으로도 개싸웠잖앜ㅋㅋㅋ 초록도 뭔초록뭔초록 그러다가 색 2개 3개 섞곸ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
그냥 그 색이 상징적이라 그랬었지ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
펄 들어간거 아닌거 막 난리도 아니었던거같음
2일 전
익인13
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
젝키랑 보아 노랑 핑클이랑 카아 빨강 지오디랑 슈주 파랑ㅋㅋ 추억돋네ㅋ
2일 전
익인15
ㄴㄴ 빅뱅이 아니고 와쥐 세븐때부터 응원봉 시작이었는데 세븐팬들이 후배돌 빅뱅한테도 봉 해준다고 싫어했었음 근데 그 뒤로 돌판이 다 풍선시대에서 응원봉시대로 넘어감
2일 전
익인18
ㅇㅇ한국 최초의 응원봉이라던데
요즘 같은 형태는 아니지만 시초인건 맞음

2일 전
익인16
인티 큰방에서 임티 하트색 소유권 주장 싸움도 가끔씩 웃김ㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
난 하늘색이었..ㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하258 9:0617407 6
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 91 11:174363 0
라이즈 너 누군데 96 16:592360 1
플레이브너네 비냉파야 물냉파야 71 13:041390 0
투바투🤍🩵🩷자자 우리 이번 컨포 최애 뽑고 가자🤍🩵🩷 52 14:10534 0