공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
여기서는 데식팬 아무렇지 않다고 하는데 공트는 난리던데

익인1
알아서 하겠지.. 그것까지 우리가 신경써야됨?..
3시간 전
? 우리가 누군데 데식팬이라면 너네가 테러하는 중인데 신경 왜 써야되냐고?
3시간 전
익인1
그니까 난 안했다고 트위터애들이 문젠걸 왜 나한테 난리
3시간 전
익인2
정병 하이
3시간 전
익인3
트위터는 니네도 개판인데 왜 상대방보고 난리임..?
3시간 전
니네는 누군데 이창섭팬? 뭐가 개판인데? 어디가서 인용테러함?
3시간 전
익인4
트위터 자정되는 팬덤이 있긴 함?
3시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
ㄹㅇ 맨날 자정하자면서 자정이 됨? 트위터가? ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
그래도 하는 거랑 안하는건 다르지
3시간 전
익인4
그럼거기가서 하라고해봐 여기서이러지말고
3시간 전
아 결국 아무것도 안하면서 선만 긋는거구나ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 볼때마다 어쩌라는건지 모를
3시간 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어쩌라는겨…. 트위터 안하는 애들도 많아…
3시간 전

익인6
가서 얘기해봐
3시간 전
익인8
창섭이팬인데 자정안시켜도됨 우리팬들만 안나댔으면 좋겠음
3시간 전
익인8
우리팬들 천사병 걸려가지고 지돌패는년들 다 죽어버리시길
3시간 전
익인9
가서 스판을 보냐든 뭐든 직접 말하삼 … ㅌㅇㅌ 일 다 끌고 와서 깔거임?
3시간 전
트위터 일로 커무에서 말하는거 뭐 한 두번임?ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인9
하나하나 다 가져올거냐도 말하는 것도 한두번인가 ㅋㅋ
3시간 전
익인11
우리가 어케 해야하는 거임
3시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한몸이냐고
3시간 전
익인13
ㅌㅇㅌ자정된다고 생각함..?ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인15
팬덤이 열 명도 아니고 자정 시킨다고 그게 돼?
3시간 전
자정 시켜서 안되는거랑 아예 안시키는거랑은 다르지 그래서 물어본건데?
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 358 13:225783
연예 나 뭐지..? 라이즈 팬싸 응모한게 없는데 당첨이래 340 17:199458 13
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 157 10:529542 38
플레이브/OnAir 241022 플레이브 스페셜 콘텐츠 달글 💙💜💗❤️🖤 632 19:51541 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 63 16:272387 45