공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
색소폰연주자..

익인1

어제
익인2
야한말해봐
어제
어제
익인8
왤케 웃기지 그 좋다고 말해 같음
야한 말 해봐
ㄴ야한 말

어제
익인3
에 섹시하게 말해 <이게 밈이길래 이게 아니면 뭔데; 했었는데
어제
익인3
그럼 약간 마마무 피아노맨처럼 그런 느낌인건가
헤이 피아노맨 춤을 추는 너의 눈빛이~

어제
익인4
영어는 진짜 알다가도 모르겠다
어제
익인5
드디어 궁금증 해결
어제
익인6
중의적느낌인가
어제
익인7
섹시하게 말해...인 줄 알았는데...쩝,,,
어제
익인9
애초에 제목이 sexy가 아니라 saxy 아녀?
어제
익인14
22 나도 제목보고 그런가보다 했는데
어제
익인11
헐 지금까지 톡 섹시인줄 알았음
어제
익인12
섹시하게 말해 아냐..?
어제
익인13
애초에 제목이 sexy가 아니라 saxy…
어제
익인15
talk saxy 매력적인 색소폰연주자래
어제
익인16

어제
익인18
saxy가 색소폰 연주자래
어제
익인21
애초에 라이즈가 악기컨셉 아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겟어기타 - 기타
톡색시 - 색소폰
붐붐베이스 - 베이스

어제
익인23
헐 처음 앎
어제
익인31
처음 알았다 ㄴㅇㄱ
어제
익인33
헐 몰랐음
어제
익인34
엥 헐 대박 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인35
피아노컨셉도 보고싶다
어제

익인22
예???? 난 지금까지 섹시하게 말 하자는 노래인줄 알았음
어제
익인24
나는... 색소폰처럼 말하자인줄 늘 의문이었음
어제
익인25
헥 talk sexy인줄
어제
익인26
엥 아니 톡색시 노래가 너무 톡 sexy라서 난 진짜 그런건줄
어제
익인27
아 댓글에 섹시하게 말하라는 사람들이 너무 많아서 개웃김
어제
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
제목 sexy 아니고 saxy임 중의적 의미 노린거야
어제
익인30
sexy 아니고 saxy라서 색소폰
어제
익인32
매력적인 색소폰연주자란 뜻!!
어제
익인36
야얘ㄱ
이게 아니라니

어제
익인37
헐 난 제목에 대놓고 sexy 못 써서 saxy 라고 한줄
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?661 10.23 10:4325556 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓242 10.23 18:257663 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 82 10.23 14:013953 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 64 10.23 16:472232 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 60 10.23 21:032004 32