공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

티빙.. 왜 한글자막을 안 줘...?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 청각장애 있어서 자막 없으면 못 본다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하ㅠㅠㅠ 문의했는데 답변도 안 옴 ㅠㅠ

원래 티빙 전용으로 공개하면 무조건 자막도 같이 해주던데.. 왜 안챙겨주냐 ㅠㅠ 나도 보고싶다 ㅠㅠ

익인1
헐 자막을 안해줘? 지금 해보니 그르네 왜 안해주지
어제
넘나 서운한게 본방 중인 드라마도 퀵 표시 사라지면, 바로 한글자막 지원 되는데.. 이건 왜 안되냐구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
문의해도 답도 안해줌..
BL드라마라고 안해주는건 아닐거 아니야 ㅠㅠㅠ
다른 티빙 전용 드라마들은 바로바로 자막 지원 됐었는데...ㅠㅠ 엄청 기대했는데 너무 슬픔

어제
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 대도시 보는데 발음이 좀 웅얼거린다 해야되나 잘 안들리는게 많아서 힘듦 자막 왜 없지
어제
나도 너무 궁금해서 음성인식 해주는 어플로 틀어놓고 보는데 인식률이 너무 떨어져서 포기...ㅜㅜ
너무 속상해..
엄청 기대했는데ㅠㅠ 티빙.. 일을 해라 ㅠㅠㅠㅠ 자막은 모두에게 필요하다고 ㅠㅠㅠ!

어제
익인2
쓰나 드디어 자막 나왓땅!!!!
12시간 전
너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 며칠전에 문의글 쓰고
어제 답글 받았는데 순차적으로 제작해준다길래 기다렸는데!!!!
나 드디어 볼수있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글로 알려줘서 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ복 받을거야♡♡♡

1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓345 10.23 18:2514706 2
드영배 한소희 인스타 올라왔오!168 10.23 22:3720900 7
드영배얼굴이랑 이름 개찰떡인 배우 누구같아?79 10.23 16:303869 0
드영배눈꽃 느낌 나는 여배 누가 있징 ?? ❄️53 10.23 15:511556 0
드영배올해 남여주 사랑 납득가게 그려준 드라마48 10.23 11:322705 1

덕질 업그레이드 🛠️