공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 제베원 응원봉 어때? | 인스티즈

처음에 나왔을때 호불호 디게 갈렸던걸로 기억하는데

실사용한지 오래됐을거아냐

어때? 쓸만해?

디게 커보이긴하는데 그만큼 발광력이 좋은가? 그립감은 어때?

평소에 너무너무 궁금했음

모양이 너무너무 유니크해서

익인1
디자인 자체가 이쁘다 생각해서 난 나쁘지않아 근데 좀 무게가 나갈뿐...
15시간 전
익인2
발광력은 걍 그런데 이쁘긴 함... 좀 많이 커서 그렇지....
15시간 전
익인3
난 좋아 손목에도 걸 수 있고 그립감도 괜찮
15시간 전
익인3
근데 실물이 더 예뻐 특히 꾸미면 진짜 예뻐
저번에 누구 응원봉이냐고 예뻐서 눈길간다고 했을 정도로

15시간 전
익인4
호불호가 갈렸나...? 일단 나 포함 내 주변엔 별로라고 한 사람 없음 들고다니기엔 무리수가 있지만 디자인이 이쁘고 조아
15시간 전
응원봉 나온다고 커뮤서 처음 봤을때 그때 댓글 만선이었음 반응은 호 불호 반반
15시간 전
익인4
그랬구나ㅋㅋㅋ 난 잘뽑힌것 같음 발광력도 좋아서 가끔 램프대신 쓰기도 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
15시간 전
익인5
캠핑용 램프로 쓰기 좋을만한 발광력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인6
??? 첨보는데 당황스럽다 먼 대왕사탕반지같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인7
로즈링 난 좋음 이제 무게도 익숙해졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인8
예쁜데 무겁고 오프나갈때 자리차지 너무많이함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인9
발광력 좋다고 생각하는데 살짝 무거운데 그냥 힘들면 팔에 걸면돼서 나름 괜찮
15시간 전
익인10
무거워....
15시간 전
익인11
모양 이쁘고 팔에 걸면되서 편해
15시간 전
익인12
솔직히 무겁긴 한데 다른 무겁기로 유명한 응원봉보다는 덜 무거웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다 팔에 걸고 있어
기능은 좀 부족한 대신 튼튼하고 고장안날 것 같은 led형광등 느낌 부피 좀 크다..

15시간 전
익인13
봉꾸하기 좋아 발광력도 좋구
15시간 전
익인14
무거워서 콘서트때 걍 미니사서 원격안하는거 씀
15시간 전
익인15
편해
15시간 전
익인16
좋음 근데 부피 커서 가방 작은건 안됨ㅋㅋㅋ
15시간 전
익인17
무겁고 커... 가방에 넣기가 조금,,
15시간 전
익인18
예쁘고 눈에띔 발광력도 ㄱㅊ 근데 부피차지가 개큼ㅜ
14시간 전
익인19
이쁜데 개크고 무거움..
14시간 전
익인20
무겁고 보관하거나 가방 넣는건 좀 귀찮아 다들 팔에 걸거나 최근에 스트랩 팔아줘서 스트랩 쓰더라
그래도 이뻐서 맘에들어 반지같아서 ㅇㅇ 그리고 발광력은 미쳤음

14시간 전
익인21
아니 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인22
무겁긴한데 팔에 걸고다니면 ㄱㅊ아
14시간 전
익인23
불편함.. 내 주변은 다 들고다니기힘들다해ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인24
개구려 부피차지 어마어마하고 무거움 실용성 0
14시간 전
익인25
들고다니는건 팔에 끼우면 돼서 편한데 콘서트때 흔들기에는 너어어어무 불편해서 안들게됨
14시간 전
익인26
근데 들고다니긴 힘들겠다 개크네ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인27
난 드는건 ㄱㅊ은데 보관이 힘든듯 저 장미가 완전 커 ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인28
크고 무거워 링아니었음 팔에도 못꼈어 ㅋㅋㅋㅋㅋ스트랩 필수야 ㅋㅋ
10시간 전
익인29
나는 가방에 부피 차지 많이해서 스트랩 필수고
무거워서 많이 흔들진 못하고 들고만 있었어

9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데563 10.22 16:0720152 3
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 75 10.22 15:374578 0
플레이브/OnAir 241022 플레이브 스페셜 콘텐츠 달글 💙💜💗❤️🖤 634 10.22 19:51861 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 72 10.22 16:274857
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯117 10.22 23:478693 9

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..