모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 뉴진스, '걸그룹 원탑'이었는데..."완전히 밀려났다" 충격 | 인스티즈

[정보/소식] 뉴진스, '걸그룹 원탑'이었는데..."완전히 밀려났다" 충격 | 인스티즈

https://www.hankyung.com/article/2024102217857

익인1
어휴 브평….? 갤럽을 봐
2시간 전
익인36
브평=이명박 시절 여론조작하던 일베 출신이 만든곳
⭐️갤 럽 만 믿 읍 시 다⭐️

1시간 전
익인2
브평은 걸러요~
2시간 전
익인3
브랜드평판 집착하는게 ㅋ
2시간 전
익인3
대학에서 뽑은 거기서도 연예인중 3위였지않나
2시간 전
익인4
또 언플
2시간 전
익인5
추이브 언제 안나댈까
2시간 전
익인6
원래 잡덕이나 갈대들은 이럴때 다 떨어져나가고 찐코어만 남는거
2시간 전
익인7
쌉치라니까
2시간 전
익인8
브랜드평판에 집착하는데가 딱 한군데 있음
그 곳은 바로 걸플갤

2시간 전
익인8
이거 개인이 만드는거라 순위 만질 수 있거든 그래서 뉴진스 모든 조사에서 순위 높으니까 유일하게 낮게 나오는 브평에 엄청 집착함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
🤢
2시간 전
익인10
너무티나요..
2시간 전
익인11
염병
2시간 전
익인12
🤮
2시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ별걸 다 갖고 오네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
역바 티나게 할래!
2시간 전
익인15
난리났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿거
2시간 전
익인16
유치하노 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
올해 대중반응 좋았던 무대 세손가락안에 들어가는게 뉴진스 도쿄돔 특히 하니 푸른산호초아님?
2시간 전
익인18
이건 좀.. 너무 짜치네
2시간 전
익인19
이거 그냥 개인이 집계하는거 아닌가…? 걍 올해 갤럽 보면 답 나올텐데 뭐 이런 짜치는 언플을 하지
2시간 전
익인20
아니 이건... 진짜 개짜친다 너무 유치함
2시간 전
익인21
뉴진스 평판이 아니라 브랜드평판의 평판이 떨어진듯.. 뉴진스가 순위권에 없다는게 말이 안되는딬ㅋ
2시간 전
익인22
왜 더 애잔하냐 뉴진스잘나가는거 누가모른다고
2시간 전
익인23
네네 브랜드평판 많이 하세요~~
2시간 전
익인24
이런 언플 ㄹㅇ 짜친다
2시간 전
익인25
하이브 진짜 없어보인다 너무…밑바닥 인생같음 육수가 울면서 기사쓰는 거 직관한 기분임…
2시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인36
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
2시간 전
익인26
브평ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인27
뉴진스 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~!
2시간 전
익인29
뭐하세요
2시간 전
익인30
굴욕 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아득바득 흠내려고 찾아보는 거 현타 안오나.. 돈받고 일하는거면 돈값을 하세요 하이브직원들아...
2시간 전
익인31
충격 받을일이 그리없나
2시간 전
익인32
브평???ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인33
하이브야...진짜 덜떨어져 보인다...응...수준 봐..
2시간 전
익인34
우우우우우우우 추이브👎
2시간 전
익인34
망충하게 언플하는거 개티나고 짜침 망해라 염불해도 뉴진스 안 망함 제발 정신 좀 차려라 돈 안 벌거니?
1시간 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별게 다 충격이다 추이브 진짜 너네 이런 언플하지마
2시간 전
익인37
진짜 애들 상대로 저러고 싶나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 주변에 물어보면 평판 1등인데 ㅋㅋ
2시간 전
익인38
누가 믿어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인39
활동기가 아니니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들을 바보로 보나..
2시간 전
익인40
근데 브랜드평판 안좋은걸로 화제성 많아도 올라가던데?ㅋㅋ 브평 좋다=이미지가 좋다 이런거 아니라는거 저번에 누가 병크쳤을 때 깨달음
2시간 전
익인41
푸흡ㅋ하급언플수준ㅋㅋㅋ하이브 니네 지금 이런 언플하고 있을 때가 아닐텐데?ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인42
언급만 많이 하면 되는 브랜드평판 관심없다 예능 브랜드평판도 이상민 같은 애들도 상위권임
2시간 전
익인43
왜냐면 비활동기니까
2시간 전
익인44
100위권 밑 진심 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인45
추이브
2시간 전
익인46
제목이 진짜..개씹ㅂ스럽다
2시간 전
익인47
전보다 밀려났다해도 그게 누구 때문인데 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인48
인제는 당연히 ㅎㅇㅂ에서 낸거구나 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들 이미지 나락 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인49
이거 무슨 아저씨한명이컴퓨터 놓고 운영한다는거 아니었어요?
2시간 전
익인51
어우 짜쳐
2시간 전
익인53
으 추이브
2시간 전
익인54
뉴진스 사랑해 🐰💗
2시간 전
익인55
타팬인데도 어떤식으로 언론플레이 하는지 알겠다...
2시간 전
익인56
이러니 머글들중에도 잠재적 뉴진스맘 되는 사람들이 많은거
팬 아니어도 패턴이 보일 정도
뉴진스 밟을거라고 푸쉬해준 그룹 컴백했는데 생각보다 빵 안터지니까 바로 화풀이하는거 봐

2시간 전
익인36
1시간 전
익인65
ㄹㅇ... 회사가 하는짓이 너무 대놓고 추악하니까 팬도 아닌데 나서서 뉴진스편을 들수밖에없음
1시간 전
익인57
여전히 원탑임
2시간 전
익인58
뉴진스 파이팅!!!!!
2시간 전
익인59
난 뉴진스 별로임 ㅋㅋ
1시간 전
익인60
엥?