공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

덕심빼구 ㅇㅇ 인지도, 스타성, 화제성 등??

익인1
똘병
13시간 전
익인1
나 여돌덕인데도 이 인형만 보면 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인2
라이즈 소희 병정 인형
13시간 전
익인3
똘병이...
13시간 전
익인4
그런 게 있나? 하고 들어왔는데 똘병이 ㅇㅈ
13시간 전
익인5
똘병 받고 천러 데헷
13시간 전
익인51
13시간 전
홍대 다니는데 옛날보다 아이돌 인형 많이 보여섴ㅋㅋㅋ요즘에 좀 붐인가??했드아
13시간 전
익인6
똘병
13시간 전
익인7
똘병이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팬인데 볼 때마다 넘 웃김ㅠ
13시간 전
익인8
똘병이만한 화제성 못본듯
이름부터 이미

13시간 전
익인9
돌인형들 잘 모르는 사람이지만 완전 구분가능한 인형은 똘병이 유일.
13시간 전
익인10
똘병이
13시간 전
익인11
똘병
13시간 전
익인12
똘병이
13시간 전
익인13
어 뭐가 있나? 했다가 똘병이 ㅇㅈ
13시간 전
익인13
똘병이 말곤 걍 자기 팬덤사이에서 유명 그런 건듯
13시간 전
익인14
위츄 그 키링도 인형이라고 할 수 있으려나..? 걍 사람 많은 곳 가면 무조건 자만추 가능하던데
멤버별로 따지면 똘병이 스타성이 ㄹㅇ인듯

13시간 전
헉 나도 쓰면서 위츄생각했는데 똘병이 스타성 오지구나 ㅋㅋㅋ 위츄 자만추 너무 많이 해밧어
13시간 전
익인15
똘병..
13시간 전
익인16
똘병이..? 하고 들어왔는데 댓글에 똘병파티댜....이것마저 웃김
13시간 전
익인17
똘병..
13시간 전
익인18
똘병 위츄 그 명재현인형
13시간 전
익인19
똘병이 원탑이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인20
팬도 아닌데 똘병이 짤 저장했어
똘병인 이름부터가 스타로 태어난 애여...

13시간 전
익인21
똘병이 외치면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인22
똘병... 그 팀중에서도 똘병
13시간 전
익인22
걔는 스타성이 미쳣음
13시간 전
익인23
똘병이 누구꺼야 이름 개많이 들어봤는데
13시간 전
익인21
라이즈 소희
13시간 전
익인24
나 팬 아닌데 똘병이는 샀엌ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽더라
13시간 전
익인25
나 똘병이 가지고 시퍼
13시간 전
익인26
똘병 원탑
13시간 전
익인27
똘병 위츄 그 무슨 천러님 인형 똘병이랑 위츄는 길에서도 진짜 엄청 많이 봤고 천러님 인형은 지나치며볼때마다 감탄함
13시간 전
익인28
똘병이가 바로 생각 낫다...
13시간 전
익인28
아 위츄도 길에서 진짜 많이 봄 보면 걍 나랑 관련도 없는데 반가움 똘병이는 사진 볼 때마다 웃김
13시간 전
익인29
똘병이 스타성 장난아냐,,
13시간 전
익인30
똘병 타팬인데 갖고싶음 위츄도ㅇㅈ
13시간 전
익인31
똘병 원탑...팬 아님
13시간 전
익인32
2222222222 팬아니라서 긍가
이쁘지않고 못생겻다 생각함
근데 기개있게생김 ㄹㅇ 줏대 강단있어보임

13시간 전
익인33
똘병이는 이 세상 그것이 아님
13시간 전
익인34
똘병 얘는 한번보면 얼굴이 잊혀지지도 않음
13시간 전
익인35
똘병이가 뭔지 모르는데 지금 내 머릿속에 딱 떠오르는 그 인형일 거 같다…
13시간 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인36
내 친구도 똘병이는 알더라
13시간 전
익인37
똘병
13시간 전
익인38
혼자 조용히 김필끼를 외쳐본다...
13시간 전
익인39
다른 인형들은 아이돌이랑 같이 봐야 연결이 되는데 똘병이는 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똘병이가 짱인 것 같음
13시간 전
익인40
똘병이가 뭔데 나도 보여줘
13시간 전
익인41
(내용 없음)
13시간 전
익인41
(내용 없음)
13시간 전
익인40
ㅋㅋ
13시간 전
익인41
(내용 없음)
13시간 전
익인42
내가 아는거 똘병 필끼 위츄
13시간 전
익인43
똘병 스타성 ㄹㅇ
13시간 전
익인44
똘병 잊을 수 없는 얼굴
13시간 전
익인45
똘병이 자아있을 것 같음
13시간 전
익인45
위츄 찾아보니까 뭔지 바로 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다
13시간 전
익인46
위츄는 뭐야?!
13시간 전
익인47
똘병은 이름부터가 잊히지가 않음ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인49
똘병 위츄 인정
13시간 전
익인50
똘병이 생각하면서 들어옴... 처음 본 순간부터 걍 잊혀지지가 않음
13시간 전
익인52
똘병이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이팝 안파는 내 탐라 트친들도 알던데
13시간 전
익인53
타팬인데 똘병.. 가지고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
똘병이 병정 스타일 맞나 장난감 병정 좋아해서

13시간 전
익인54
똘병이 너무 강렬함
13시간 전
익인55
똘병이 ㄹㅇ 악마의 스타성
13시간 전
익인55
겁나 갖고싶음 진심 환불하러 가면 대신 똘벅똘벅 들어가줄 것 같음
13시간 전
익인56
똘병이 생각하면서 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인57
천러님 인형은 머야?
13시간 전
익인58
똘병 위츄
13시간 전
익인59
(내용 없음)
13시간 전
익인60
난 더보이즈 주연 마물쭈 갖고싶음..
13시간 전
익인61
타팬인데 똘병 원탑
13시간 전
익인62
미적감각은 모르겠고 스타성은 똘병 원탑
13시간 전
익인63
그 택시에서 매달린 똘병이 보고 이런게 스타성이구나 생각함 ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인64
똘병 위츄 데식인형들
13시간 전
익인65
똘병 띵멍이
13시간 전
익인66
와 나 여기 댓글에 있는 다른 인형 아무것도 모르는데 오직 똘병 하나만 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전