공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

두 방 다 초록글 올라왔길래 봤더닠ㅋㅋㅋㅋ 다 인구조사(?) 하고 있자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이팅! 힘내...!!! 참고로 난 6인 지지단 응원하고 있어!!!

익인1
처음에는 신경 안썼는데 계속 6인지지가 7인지지보다 화력 딸린다고 ㅇㄱㄹ 끌어서 우리도 출첵함
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 역시 그렇구나! 힘내!! 지금 추이로 봤을땐 6인지지가 더 화력이 세!! 지지마 절대!
7시간 전
익인1
고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인2
일방적 기싸움아닐까?
7시간 전
새로 신설된 방이 일방적으로 시비 털고 있는것 같긴해! 6인지지 파이팅!
7시간 전
익인2
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인3
싸움거리도 안돼
7시간 전
그치 그치 지금 추이로 봐도 6인지지가 압도적이야 👍
7시간 전
익인4
정상팬들 응원함!!
7시간 전
나도 응원해! 절대 지지마 파이팅!!
7시간 전
익인5
저기 7인지지방에 댓단 외부 정병도 많다고 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ근데도 6인지지한테 질 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인6
가장 최근에 한 인구조사도 400명 넘었더구만ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간대비 인원수도 지금 6방이 넘사임ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ역시 원조(?)를 따라잡을 수 없는법!
7시간 전
익인7
6인 지지 정상팬들 힘내
6시간 전
6시간 전
익인8
고마워 ㅋㅋㅋ
6시간 전
6시간 전
익인9
GIF
ㅂ6탄 ㅂ6탄 ㅂ6 ㅂ6탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂ6 탄은 6명

6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 고화질이다 다운받아야지! 예쁜 방탄 움짤 고마워! 💜
6시간 전
익인10
보라하트도 달 줄 모르는 분들과 함께하는 7방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 6인 지지 파이팅!!
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 450 10.22 13:228423
연예 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데379 10.22 16:0710665 1
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 189 10.22 10:5212990 44
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 84 10.22 13:593333 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 70 10.22 16:274027