공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

스포티 10억 스밍 넘으면 이렇게 생긴 접시모양 인증패 주는데

[잡담] 정국 곧 경사나겠구만.. | 인스티즈

(심지어 정국은 스포티파이 역사상 10억 스밍 최단기록이라 스포티파이에서 광고도 걸어줌ㅋㅋㅋㅋ)[잡담] 정국 곧 경사나겠구만.. | 인스티즈

지금 세븐 19.9억이야.. 발매된지 1년 넘은 지금도 하루에 몇백만씩 올라서 곧 20억 스밍 될 듯 케이팝 최초 20억 스밍 ㄱㅂㅈㄱ 스넥유도 곧 10억 스밍이고

[잡담] 정국 곧 경사나겠구만.. | 인스티즈

어떻게 이게 다 같앨범..

익인1
전역하고 접시 받게 해주자
어제
익인2
크 미쳤다 정국아 보고있늬 ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인3
세븐 진심 지금도 듣고잇음
어제
익인4
언능 돌아와,,
어제
익인5
오오오 미리 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
어제
익인6
타팬인데 세븐 진짜 명곡임 지금도 가끔 들어
어제
익인7
ㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아 스넥유 내최애인데 다른곡들도 다 좋음 명반
어제
익인8
전역하고 소처럼 일해주세요... 목소리 너무 좋음
어제
익인9
정국이 양파링 좋아하나?
어제
익인10
2집 빨리 나왔으면
어제
익인11
글포티 차트 보면 항상 순위도 비슷하게 유지하더라 갓띵곡
어제
익인12
얼른 돌아와라
어제
익인13
저거 받으면 들기름불마요막국수 먹방해줘 ㅠㅠ
어제
익인14
진자 저앨범 명반인듯
어제
익인15
정국이 솔로 내면서 가장 많이 했던 고민 중 하나가 '내가 과연 솔로로 나왔을 때 나 혼자서도 인정받을 수 있을까'였다는데 더 자신감이 생기길💜 성적도 롱런도 실력도 너무 갓벽함 2집이며 투어며 슈퍼볼이며 전역하고 다해줘
어제
익인16
머시따
어제
익인17
정구기 메뉴 삼겹살?ㅋㅋㅋ
어제
익인18
정구가 ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인19
정국 ㅃㄹ나와주세여...
어제
익인20
언제 전역해??
어제
어제
익인20
헉 입대한지 1년이나 됐구나 3d 내 출근송인데
어제
익인21
세븐 쓰리디 스넥유가 한앨범.. ✨
어제
어제
익인22
하 골든으로 투어 못돌고간거 아쉽다……..
어제
2집 내고 스타디움 월투 ㄱㅂㅈㄱ
어제
익인23
ㅊㅊㅊㅊㅊ
어제
익인24
정국이 클라쓰
어제
익인25
전정궁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인26
그와중에 양파링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여움
어제
익인27
골든은 진짜 미친 앨범임
어제
익인28
곧이다ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인29
오 나 아까 세븐 들었는데
어제
익인30
저 모든 곡들을 4개월만에 우다다 쏟아내고 ㄹㅈㄷ 무대들 남기고 군대로 떠나버렸다는게 안 믿김
어제
익인30
얼른 돌아와서 하고 싶은거 다했으면
어제
익인31
증구기.... 돌려줘라 국방부
어제
익인32
세븐이랑 스넥유 노래 개좋음 나 아직도 들어
어제
익인33
헐 스넥유도 10억접시 받겠구나 ㅠㅠㅠ
쓰리디도 받자... 세븐과 스넥유 가운데 낀 쓰리디 🥺

어제
익인34
진짜 ㄹㅈㄷ긴 하다
어제
익인35
오 이거 그건가 방탄이 비빔밥 비벼 먹던?
어제
익인38
맞아 그랬었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인35
와 대단하다 이걸 솔로로 해내내
어제
익인36
세븐은 진심 진심 갓곡인듯
어제
익인37
ㅊㅋㅊㅋ
어제
익인39

어제
익인40
진심 타팬인데 정국 솔앨 노래 다 내취향이야
난 쓰리디 젤 많이 들음

어제
익인47
앗 나도 ㅎㅎㅎㅎ 타팬인데 쓰리디 픽임
어제
익인41
스넥유는 노래도 노랜데 안무가 진심...딱 남자들이 추면 섹시뿜뿜하는 ㅋㅋ댄스커버 엄청 찾아봤음
어제
익인42
노래 찾아듣는 타입이 아닌데 세븐은 정말 객관적으로 봐도 잘 만든 노래임
어제
익인43
궁금한게 있는데 진짜 다 영어 제목이야 아니면 스포티파이가 영어사이트여서? 영어로 보이는거야??
어제
영어곡들이야 정국이 아예 솔로로 미국 정식 데뷔를 한 앨범이야
어제
익인43
오호 글쿠나 미국데뷔앨범이구나!
알려줘서고마워

어제
익인44
진짜 전정국 클라스 미쳤다 ㄷㄷㄷ
어제
익인45
진짜 명반이야...
어제
익인46
댑악 겁나 멋있다 골든인간 그 자체ㅣ넹 제대해서 올른 노래 83736481개 내주세요……..
어제
익인48
스포티가 광고도 걸어주고 10억 접시도 엄청 빨리 줌 원래 몇 달 걸리던데 정국은 달성한지 한 달도 안되서 준 거 정국이가 스포티 접시 받는 영상 도 찍어 줌
어제
익인49
정국 빨리 전역해 ㅠㅠㅠ
어제