공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
https://m.entertain.naver.com/article/144/0000995953

[마플] 아이유 소속사 진짜 노답이다 | 인스티즈

뭔 사실 관계를 확인해 아이유랑 유애나한테 소속사 이사한거 안알려준거면서 ㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인2
보통 일반 회사들은 거래처에 공지문 날리는데 소속사는 다른가...?
어제
익인3
보통 일반 회사들은 소속 직원들한테 주소 이전 알려서... 그냥 일반적으로 생각하면 안될거같음 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
난 작은 회사라서 거래처에 담당들한테 카톡+대표메일로 날리는게 다였어서..
어제
익인3
혹시 나 몰래 했나? < 이왜진
어제
익인10
이미 충분히 그러고도 남을수도 있다고 생각하는거잖아ㅎ 아이유ㅜ
어제
익인4
아 먼가 짜증나는데 웃겨
어제
익인5
뭔 헛소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들일을 무슨 사실관계를 확인하고말고
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일머리 1도없는 무능한 회사
어제
익인7
이사하고 공지를 하는 게 아니라 이전예정을 공지하고 특정기간동안 우편물을 보내지 말라고 했어야 됨, 저 회사 진짜로 정상아님
어제
익인8
“아이유에게 해당 사실을 알리지 않았냐는 질문에“…… 아진짜 개쪽팔린다 기자들도 다 앎 이제
어제
익인9
지들 일인데 사실관계 확인은 무슨 확인; 아티스트탓 하기만 해봐
어제
익인10
아이고ㅜㅜ 기사까지나니ㅎ
어제
익인11
너무 짜증나 진짜로
어제
익인12
기자도 물어보면서 비웃었다 분명
어제
익인13
너무 짜증나고 어이없어 진짜
어제
익인14
물어본 기자도 기가 차겠다 야ㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하233 9:0613703 5
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 86 0:003078 49
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 77 11:173145 0
라이즈 너 누군데 74 16:59700 0
플레이브너네 비냉파야 물냉파야 56 13:04703 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위