공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
어제 구매해서 내가 내일 보내요~ 이러면 보통 내일 23시 59분 안에 보내겠다는 소리 아님? 준등기도 아닌데 왜 5시쯤에 연락해서 도대체 언제 보내냐는 사람이 있지 그것도 2명이나

익인1
나는 그래서 언제 몇 시 안으로 보내드리겠다 라고 말함 ,, 이러면 덜 그러더라고
2시간 전
난 언제 보낼지 몰라서 저녁먹을때 짬되면 저녁 먹울때 보내는거고 아니면 걍 집 갈때 보내는거라
2시간 전
익인1
뭔지 알지 나도 똑같은데 걍 시간 널널하게 말해 예를 들면 내일 오후 11시 안으로 배송 보내고 연락 드릴게요~ 이런 식으로
2시간 전
익인2
보통 내일 보낸다라고 하면 오후 6시전으로 생각해서 그럼. 차라리 말을 할때 내일 오후 nn시 안으로 보내드린다고 하면 됨
2시간 전
익인3
사기가 많아서 그런듯
2시간 전
2시간 전
익인3
적은돈이어도 사기 치는 사람은 많으니... 그리고 보통 좀 어린 애들이 보채더라 불안한가봐
2시간 전
익인4
헐 나 지금 물어볼라고 하고 있었는데
안물어보니까 계속 미루는 사람들이 있어서..

2시간 전
익인5
너무 유독 보채는 사람들 있음.. 진짜...ㅠㅠㅠ 난 내가 포카 사놓고 일주일동안 잊어버리고 언제보내주냐 이런적은 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2시간 전
익인6
나는 입금 받고 확인했습니다 오늘 안에 보내고 연락 드릴게요 까지 보냈는데 일하느라 3시간 톡 안 봤다고 신고하겠다더라 ㅋㅋ 미친사람 많아
2시간 전
익인7
내일 택배 접수하겠다고 말 했는데 오후 3~4시에 접수했냐고 연락오고 보채는 애들 보면 ㄹㅇ 이해가 안 가긴 해
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브프리미엄 뮤직 저렴하게 같이하실분 구해요
안녕하세요 유튜브프리미엄 + 유튜브뮤직 1년 27,000원 같이 이용하실분 챗주세요
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천 사주타로🎁
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색..
1000원
무지야 무재야
75000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 공식펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!쇼콜라..
18000원
🎀PDF15장 직업전공추천 사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
3000원
❤️‍🔥'그'타로진짜맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
쩰린 타로는 유료후기/광고를 “일절” 하지 않습니다 🙏🏻모두 “진짜” 내담자님들의 “진짜”후기 ✅❤️메뉴 설..
3000원
진짜용한타로💯자격증✅
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..