모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
근데 댓글 화력이 저정도인거임????? 여러모로 대단하다.... 짹에만 모여있는 줄 알았는데 여기도 많았구나 진짜 6지지자들 힘내라...

익인1
저긴 정상인이 소수라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
저거보니까 왜 ㅌㅌ안하는지 갑자기 이해가 됨
3시간 전
익인2
내 눈을 의심했네 하..
3시간 전
익인2
구라라고 해줘 제발
3시간 전
익인3
근데 보통 탈퇴 안 했으면 6인방이 따로 만들어지는 게 보통인데 쟈긴 7인방이 만들어지네
3시간 전
익인5
6인도 있어
3시간 전
익인3
뭐야 그럼 7인방 2개 6인방 1개야?
3시간 전
익인6
사실상 숫자없는방이 6인방
7 붙어있는게 7인방이라 보면됨

3시간 전
익인5
응 신설 요청 보니까 클린 그런걸로 하나 더 만든듯..
3시간 전
익인3
아하...
3시간 전
설명을 들어도 뭐가뭔지 모르겠냐... 그냥 한명이 안나가서 이렇게 된거라는게...
3시간 전
익인4
돈주고 후다닥 대거 가입한 것 같음 말투에 연륜이 느껴져..
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 그거 감안해도 개많은데 너무 신기함
3시간 전
익인7
슈개들도 있겠지만 솔직히 하이브빠들도 많이 댓글 달았을듯ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
그것또한 암울하네요 ㅎㅇㅂ빠들이 이렇게나 많았다는게...
3시간 전
익인8
왜냐면 단체로 아이디 사서 가입함ㅋㅋㅋㅋx에 나이 지긋하게 들어서 싸움 걸고 다니는 그분들
3시간 전
익인8
거기에 하이브 알바들까지
3시간 전
익인9
하이브 지지자들이 초록글에 보이니까 들어가서 댓 달아주는 거임 정작 앓는 글은 한줌임
3시간 전
익인9
타이밍도 봐ㅋㅋㅋㅋ 이번에 총공한 것 때문에 하이브쪽 비상임
3시간 전
보고왔는데 앓는글 저게 적은거여? 진짜 ㅂㅌ은 어나더다 내돌독방보다 화력 좋아보이는디 익명이라 걍 몇사람이 도배하는건가
3시간 전
익인10
왜냐면 인티는 가입이 가능하거든 ㅋㅋㅋㅋ 타싸는 그렇게 못하니깐 인티에 몰려오는것도 있음 맨날 7천지 슈개들 트위터에 독방 염탐하는 글 올라옴
3시간 전
익인11
나 진짜 저런 것들때문에 엮여서 같이 조롱당하는 거 진짜 뭣 같아 하 짜증나
3시간 전
ㄴㄴ이미 7아미랑 정상아미는 구분됨 힘내라 진짜..
3시간 전
익인12
솔직히 저기 있는 애들이 하이브 옹호하는 글이나 댓 대부분 썼을거라 생각함 ㅋㅋ.. ㅌㅇㅌ도 보면 쟤넨 걍 사측이랑 다름이 없음
3시간 전