공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅇㅇ

익인1
그걸 왜해???
어제
익인2
볼뽀뽀는 봤는데..이마는,,
어제
익인3
내돌은 함 질색해서 반응 웃기다고
어제
익인4
하려면 하지 키스도 한거봄
어제
익인5
어우
어제
익인6
최애는 뽀뽀좋아함 이마도 했나? 근데 볼이나 이마나 뭔상관임
어제
익인13
22.. 하면 하는거지 여돌이든 남돌이든… 뭔 상관이징
어제
익인7
볼뽀뽀는 많이본거같은데
어제
익인7
이마는 못본듯
어제
익인8
굳이 없는데
어제
익인9
아뇨..?
어제
익인10
내 돌은 머리통에는 함
어제
익인11
어우
어제
익인12
절대….
어제
익인14
에?
어제
익인15
이마끼리 대는 거 말고 이마에 쬭하는 거?? 그건 보긴 봄
어제
익인16
아 ㅋㅋㅋ 내가 잘못 이해했구나 서로 이마끼리 맞닿은 이마뽀뽀인줄 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
내 최애 한적 있긴 한딬ㅋㅋ
어제
익인18
하더라ㅋㅋㅋ다른 곳도 하고
어제
익인19
아니 볼뽀뽀 여고도 안흔한데 남돌들 흔하다고?
어제
익인22
원래 부대끼고 사는 남자애들이 더 해... 스포츠 ㄹㅇ 미쳤음 수요없는 공급
어제
익인19
... 혹시 그럼 야구단도 그래?? ㄱ안그러지않나 무슨 스포츠야
어제
익인22
.......야구를 생각하면서 말한 거였어
어제
익인19
헉 그렇구나 내가 야구장 갔을땐 선수들 나이대 다양하고 진지한 어른들 같아서 아니겠지 한건데 깨달음 고마워👍
어제
익인20
일단 내본은 아님
어제
익인21
우린 이마 볼 둘다많이햌ㅋㅋㅋ그냥 스킨십이 개개개많음
어제
익인22
난 어쩌다보니 스킨십 좋아하는 그룹만 파와서 뽀뽀하는 척이나 뽀뽀 정도는 흔함
어제
익인23
내 본 진짜 많이해
어제
익인24
우린 벌칙으로 1번 함
어제
익인25
우린 부르르뽀뽀를 해..
어제
익인33
이거 쓰러 들어옴ㅋㅋㅋ 우린 생일때마다 멤버들끼리 뽀뽀함
어제
익인25
선배님들에게도 선물하는 부뽘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
자주 .. 하는데
어제
익인27
비게퍼
어제
익인28
내최애는 입에도함 비게퍼아니고 어릴때부터 부터 그랬대
어제
익인29
어 우리애들 햇는디,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ근데 원래 스킨쉽 많은 편임
어제
익인30
우리애들 하는디.. 자기들끼리 서로를 너무 사랑람
어제
익인31
어우..
어제
익인32
볼 뽀뽀는 자주하드라
어제
익인34
우리 애들은 하긴 해...... 생일 때 원하면ㅋㅋㅋ 아니면 벌칙으로 ㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?655 10.23 10:4324284 7
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓221 10.23 18:256607 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 81 10.23 14:013749 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 63 10.23 16:472126 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 58 10.23 21:031835 32

급상승 게시판 🔥