공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
막 엄청 자주 오는 편은 아니라도 슬슬 보고 싶다, 올 때 되었다 생각 들 때마다 와 줬는데 이번엔 텀이 더 길어져... 보고 싶고 걱정된다ㅠㅠ

익인1
많이 바쁜거 아닐까?
어제
익인1
나도 내 최애가 바빠서 힘들어 보이더라구ㅠ 내 최애도 소통 텀 길어진 상태야ㅠ
어제
타멤들은 평소랑 같아서 잘 모르겠다🥺... 내 최애도 익인이 최애도 괜찮아졌으면ㅠㅠ
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
정말 바쁠 때도 일정 텀으로 와 줬는데 이번엔 좀 기네ㅠㅠ 심리적으로 힘든 건가 걱정이 되는 거 같아...
어제
익인3
같본인가 내 최애두 🥹🥹🥹
어제
같본일지 모르겠지만 힘내자ㅠㅠ🥺
어제
익인3
쓰니 최애도 행복만 하길 🥹 마지막으로 온 거 언젠지 물어봐도 돼 ?! 대답하기 좀 그러면 안 해두 됑
어제
댓글 바로 삭제했는데 알림 갔으려나🥺🥺
어제
익인3
웅 다는 못 읽었는데 보긴 봤어! 고마워 내 최애는 3주.. 거의 다 되어 감 흐어엉
어제
앗 삭제하면 다 못 보는구나... 힘든 게 많이 길어지지 않았으면 좋겠어ㅜㅜ

어제
익인4
아 내최애도.... 근데 힘든거 알아서 그냥 기다리는중
어제
나도 이해가 되어서 기다리고 있어ㅠㅠ 괜찮아졌으면...
어제
익인5
내 최애도ㅜㅜ 최근에 힘들다는 얘기했어서 더 걱정됨.. 그냥 밥 잘먹고 잠 잘자면 좋겠다
어제
익인이 최애도 행복해졌으면 좋겠다🥺
어제
익인5
고마워🥹 쓰니 최애도 언제나 건강하고 행복하길 바랄게!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?536 10:4317101 6
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 68 14:012619 0
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓69 18:251564 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 55 16:471427 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 49 13:542519 16