공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
차단하고 신고해도 끝이없어 갑자기 일주일전부터 이러는데 어떻게 해야하는거야? 들어갈때마다 그래 내돌보러 들어가는데 하...

익인1
그거 해킹당한걸수도 있음 ㅇㅇ 나 그래서 그냥 계정지웠음
3시간 전
하다 안되면 그래야겠다 ㅜㅜ
3시간 전
익인2
차단한다기보단 그냥 고양이 반려동물 이런거 팔로우해서 덮는거 어때
3시간 전
팔로 아무도 없는 허벌계정인데 한번 해볼께ㅜㅜ
3시간 전
익인3
추천 탐라에??? 그럼 고양이 이런 거 열심히 봐서 알고리즘 바꿔
3시간 전
3시간 전
익인4
나도 전에 일주일넘게 그랬는데 계속 차단하고 그러다가 좋아하는 축구팀관련 계정 몇개 팔로우 더 하니까 이제 안나오더라
3시간 전
익인5
너 팔로잉 목록 함 봐봐 가끔 나도 모르게
해킹 당하면 야한 계정 팔로된 경우 이ㅛ음

3시간 전
익인5
내가 아니라 내가 팔로잉 하는 사람이 해킹 당해서 그런 계정으로 바뀌었을 가능성도 이ㅛ음
3시간 전
익인6
나 어쩌다가 하나 떴을때 무시하고 스크롤 내리면서 다른거 봤는데 그 뒤로 계속 뜨더니 차단해도 소용없었음
그 뒤로 일부러 내 본진 팬계정 검색해서 거기만 보고 끄기 이걸 반복하니까 탐라에서 사라짐

3시간 전
익인7
나도 그래서 계속 차단하고 계정 뮤트하고 귀여운 계정들 팔로우 더 하고 그런거 위주로 더 찾아보니까 이제 안뜨더라ㅜㅜ
2시간 전
익인8
그거 너가 팔로우한 누군가가 좋아요 잘못눌러도 그렇게 떠 나도 그래서 한참 차단하고 다녔었어 ㅠ…
2시간 전
익인9
팔로우한 사람이 좋아요 눌렀나본데...?
2시간 전
익인10
추천탐라는 너가 팔로하는 사람이 좋아요 누르는거 기반으로 뜨는데...
2시간 전
익인11
추천탭에 진짜 별거 아닌거 다 들어와 내가 야동계 팔로 안했어도 팔로한 사람이 야동 알티하거나 좋아요 한번이라도 찍으면 어쩌다 가끔 들어옴 근데 내가 그걸 호기심에 한번이라도 누르잖아 그후에 이따금씩 추천탭에 야동이 들어옴 그후로 안봐도 종종 잡혀 진짜 호기심으로라도 안눌러봐야 나중가선 안 뜨더라
2시간 전
익인12
추천 알고리즘 뒤집어지면 그러더라 요즘 신고 많이 했는데 그래서 그런건가 싶음 정병계들 드럽긴 하드라
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 382 13:226332
연예 나 뭐지..? 라이즈 팬싸 응모한게 없는데 당첨이래 370 17:1910983 15
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 163 10:5210229 39
플레이브/OnAir 241022 플레이브 스페셜 콘텐츠 달글 💙💜💗❤️🖤 633 19:51770 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 65 16:272751 48

덕질 업그레이드 🛠️