공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
https://n.news.naver.com/article/057/0001848591?sid=101

익인1
헉…
어제
익인2
칠천원이 넙네..
어제
익인3
내일 last dance 각이네
어제
익인4
허엉
어제
익인5
...
어제
익인6
헐...
어제
익인7
휘발 요즘은 햄버거도 먹을려면 만원깨지는 시대야ㅜㅜ 버거킹 트러플 머쉬룸도 세트만원 싸이버거 하나로 간에기별도 안가서 불싸 단품 2개먹으면 만원.......힝구...
23시간 전
익인8
싸이버거 언제 이렇게 비싸졌냐...
23시간 전
익인9
ㄱㄴㄲ..내기억 한 사천~오천원이정도였는데
23시간 전
익인8
맞아 예전엔 가성비로 먹으러가던 곳이었는데ㅠ
23시간 전
익인9
ㅇㅈ 요즘 햄버거 너무비싸
23시간 전
익인29
운영진 바뀐뒤로 계속 오르는중
23시간 전
익인11
맘터는 가성비 이미지 아니었나? 저러면 누가 감? 런치 할인 만들거 아니면 개씹손해인데
23시간 전
익인13
내일 먹으러 가야겠다
23시간 전
익인14
하...안되겟다 내일 점심 메뉴로 맘터 가야지
23시간 전
익인15
에바...
23시간 전
익인16
어 나 맘스터치 기프티콘 있는데 이건 상관없나??
23시간 전
익인17
추가요금 내야 하는 경우도 있더라 맘터 정책에 따라 다를듯..
23시간 전
익인16
오 알려줘서 고마워 혹시모르니 쓸때 돈 들고가야겠네
23시간 전
익인18
5천원대에 먹던 시절이 완전 라떼가 됐군,,ㅜㅜ
23시간 전
익인28
23시간 전
익인19
헐 나 알바할 때만 해도 5800원이었는데ㅠ 진짜 물가 무슨 일이야
23시간 전
익인20

23시간 전
익인21
충격이네..ㅠㅠ
23시간 전
익인22
비싸다비싸
23시간 전
익인23
야야!!
23시간 전
익인24
맘터 그래도 옛날엔 가성비 알찬 햄버거로 유명했는데 현실적인 물가를 못견디는게 보임ㅠㅠ
23시간 전
익인25
싸이버거 이제 어케먹냐...
23시간 전
익인26
에바야 ㅜㅜ
23시간 전
익인27
그래서 나도 오늘 마지막으로 먹음...
잘 가라

23시간 전
익인30
와 내그 마지막으로 먹었던게 4800원이었던 거 같은데
기억조작인가 ㅋㅋㅋ

23시간 전
익인31
버거는 300원 올라서 4,900원 세트는 400원 올라서 7,300원이네
23시간 전
익인32
와....
23시간 전
익인33
낼 먹어야것다
23시간 전
익인34
아...
23시간 전
익인35
와 안그래도 롯데리아도 갑자기 햄버거 가격 올려서 비싸졌길래 걸렀는데 이젠 맘스터치까지 하 뭘 먹으라고ㅜ
23시간 전
익인36
나 고딩때 오천얼마였는데...언제 이롷게 오름...
23시간 전
익인37
고딩 때 오천원이면 먹었는데
23시간 전
익인38
으아 왤케 비싸지는거야ㅠㅜ
23시간 전
익인39
뭐야 싸서 먹은겅데
23시간 전
익인40
국밥이랑 비슷해지겠다ㅠ
23시간 전
익인42
국밥도 요즘 만원이더라
23시간 전
익인40
마자.. 원래 7-8이면 먹었는데ㅜㅠㅠ
23시간 전
익인41
와 이럴수가…
23시간 전
익인43
왤케비쌈
23시간 전
익인44
안대!!!나 맘터쿠폰 있는거 쓰러갈때마다 그 지점 단체주문받았다고 마감해ㅠㅠㅠ
23시간 전
익인45
햄버거 가격 올릴거면 최소주문 가격 좀 내려줬으면...ㅠ
23시간 전
익인46
와ㅋㅋㅋ이제 맥날만 가야겠다
16시간 전