공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
https://n.news.naver.com/article/057/0001848591?sid=101

익인1
헉…
2시간 전
익인2
칠천원이 넙네..
2시간 전
익인3
내일 last dance 각이네
2시간 전
익인4
허엉
2시간 전
익인5
...
2시간 전
익인6
헐...
2시간 전
익인7
휘발 요즘은 햄버거도 먹을려면 만원깨지는 시대야ㅜㅜ 버거킹 트러플 머쉬룸도 세트만원 싸이버거 하나로 간에기별도 안가서 불싸 단품 2개먹으면 만원.......힝구...
2시간 전
익인8
싸이버거 언제 이렇게 비싸졌냐...
2시간 전
익인9
ㄱㄴㄲ..내기억 한 사천~오천원이정도였는데
2시간 전
익인8
맞아 예전엔 가성비로 먹으러가던 곳이었는데ㅠ
2시간 전
익인9
ㅇㅈ 요즘 햄버거 너무비싸
2시간 전
익인29
운영진 바뀐뒤로 계속 오르는중
1시간 전
익인11
맘터는 가성비 이미지 아니었나? 저러면 누가 감? 런치 할인 만들거 아니면 개씹손해인데
2시간 전
익인13
내일 먹으러 가야겠다
1시간 전
익인14
하...안되겟다 내일 점심 메뉴로 맘터 가야지
1시간 전
익인15
에바...
1시간 전
익인16
어 나 맘스터치 기프티콘 있는데 이건 상관없나??
1시간 전
익인17
추가요금 내야 하는 경우도 있더라 맘터 정책에 따라 다를듯..
1시간 전
익인16
오 알려줘서 고마워 혹시모르니 쓸때 돈 들고가야겠네
1시간 전
익인18
5천원대에 먹던 시절이 완전 라떼가 됐군,,ㅜㅜ
1시간 전
익인28
1시간 전
익인19
헐 나 알바할 때만 해도 5800원이었는데ㅠ 진짜 물가 무슨 일이야
1시간 전
익인20

1시간 전
익인21
충격이네..ㅠㅠ
1시간 전
익인22
비싸다비싸
1시간 전
익인23
야야!!
1시간 전
익인24
맘터 그래도 옛날엔 가성비 알찬 햄버거로 유명했는데 현실적인 물가를 못견디는게 보임ㅠㅠ
1시간 전
익인25
싸이버거 이제 어케먹냐...
1시간 전
익인26
에바야 ㅜㅜ
1시간 전
익인27
그래서 나도 오늘 마지막으로 먹음...
잘 가라

1시간 전
익인30
와 내그 마지막으로 먹었던게 4800원이었던 거 같은데
기억조작인가 ㅋㅋㅋ

1시간 전
익인31
버거는 300원 올라서 4,900원 세트는 400원 올라서 7,300원이네
1시간 전
익인32
와....
1시간 전
익인33
낼 먹어야것다
1시간 전
익인34
아...
1시간 전
익인35
와 안그래도 롯데리아도 갑자기 햄버거 가격 올려서 비싸졌길래 걸렀는데 이젠 맘스터치까지 하 뭘 먹으라고ㅜ
1시간 전
익인36
나 고딩때 오천얼마였는데...언제 이롷게 오름...
1시간 전
익인37
고딩 때 오천원이면 먹었는데
1시간 전
익인38
으아 왤케 비싸지는거야ㅠㅜ
1시간 전
익인39
뭐야 싸서 먹은겅데
1시간 전
익인40
국밥이랑 비슷해지겠다ㅠ
1시간 전
익인42
국밥도 요즘 만원이더라
1시간 전
익인40
마자.. 원래 7-8이면 먹었는데ㅜㅠㅠ
1시간 전
익인41
와 이럴수가…
1시간 전
익인43
왤케비쌈
1시간 전
익인44
안대!!!나 맘터쿠폰 있는거 쓰러갈때마다 그 지점 단체주문받았다고 마감해ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인45
햄버거 가격 올릴거면 최소주문 가격 좀 내려줬으면...ㅠ
1시간 전