공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왜냐면 검은색이었거든
아니 응원하려고 풍선을 드는건데
검은색이면 뭐가 보이긴하는건지ㅋㅋㅋ
지금 생각해도 어이없네

익인1
혹시 엠블랙?
어제
익인15
엠블랙 초코색이었을걸? 펄초코였나
어제
익인3
다들 밝으니 어두운 걸로 승부보자냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
투피엠인가?
어제
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅠㅠ 안보이잖아요
어제
익인7
아 투피엠 검은색이었음? ㄹㅇ 색 고갈났었나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
이미 1세대에 검은색 있었음 1세대에 이미 나올 색 다 나온 상태라...
어제
익인8
나도 그당시에 투피엠꺼 보고 저긴 밤에 보이긴하나?? 응원봉은 어떻게 만드는거지?? 이 생각했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 응원봉 어떻게 햇어? 궁금
어제
음 헷갈리는데 딱 하나 기억나는게 드콘에서 팬석이 2층?3층 구석이었나 그래가지고 탄광에서 쓰는 헤드랜턴 다 같이 공구해가지고 쓰고가고 그랬음
어제
익인7
아 개욱ㄱ갸ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그땐 몰랐지ㅋㅋㅋ
어제
익인9
?? ㅋㄱㅋㅋㅋㄱ아진짜 대박이다
어제
익인12
아 그래서 핫티스트 그림에 헤드랜턴 있었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이제 알았어
어제
익인15
(내용 없음)
어제
익인10
맞아 우리 펄블랙ㅋㅋㅋㅋ 추억이다
어제
익인11
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
어제
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펄블랙ㅋㅋㅋㅋ그래서 랜턴 쓰고 응원갔더랬지
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?544 10:4317448 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓74 18:251747 0
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 68 14:012706 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 55 16:471440 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 49 13:542594 16