공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
본인이 젤오만해보이는데ㅋㄱㅋㅋ개웃겨
어제
익인2
진짜 꼬였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하는거 맞나
어제
익인3
약간 나이있으신분 같은디...
어제
익인4
와.... 진심 두번 읽고 이해함
어제
익인5
다음에 또 봐요가 왜 오만함?
이번이 첫번째자 마지막 만남이니까 잘가 라고 했으면 개욕할거면서

어제
ㄹㅇ 아이돌이 저를 무조건 첫번째에 두세요 현생 살지 마시고 저만 신경쓰세요 해도 그러라면 팬들이 네! 하고 니 말 들어야하냐고 오만하다고 욕 할 거면서…
어제
익인6
아니 그러면 무슨 말을 해야 되는데 대체ㅋㅋㅜㅜ 그냥 본인이 어떻게든 아이돌 욕을 하고 싶은듯..
어제
익인6
저 말을 어떻게 저렇게 꼬아서 받아들이지
어제
익인9
참내 왜 저럼
어제
익인10
진지하게 저렇게 생각을 한다고..? 진짜 말도 안나와.. 저렇게 문맥 파악 못하고 지 세상에 갇혀살면서 남들한테 훈수두는 사람들 보면 스트레스받아 ㄹㅇ..
어제
익인11
저걸 어떻게 저렇게....... 받아들이지
어제
익인11
아니 상대방을 생각해서 하는 말에도 저렇게 반응할거면 연예인이 하는 모든말이 아니꼬울 것 같은데 어떻게.... 덕질을 해?
어제
익인12
뭔얘긴가했는데 어제 나온 본진 컨텐츠 얘기였네 탈빠했으면서 말얹는사람들 왤케많은거야 개빡치게 (쓰니한테 하는말 아님)
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인12
풀영상 보라고 말해주고싶은데 어그로끌릴거같아서.....
어제
누군지 안 찾아도 되는게 그냥 저런 말 하는 아이돌이 싫다로 플 타고 있음… 첨엔 영상 하나 보고 시작해서… 저런 말 한 아이돌 한 명은 아님…
어제
익인12
애초에 팬들 엄청 제일 신경쓰고 존중해주는 멤인데 저런소리 듣고있는게 너무 빡침
어제
익인14
꽈배기임?
어제
익인17
어디가 오만한지 도통 모르겠네
어제
익인18
본인이 긁혔나보네 현생보다 돌 따라다니나봄
어제
익인19
아니 ㄹㅇ 별게 다... 너무 꼬였다
어제
익인20
진짜 정신병자임 진심 도움이 필요해보여
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓275 10.23 18:2510434 2
연예보아 온리원 파트너 누굴까174 10.23 19:147201 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 70 0:001075 42
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 66 10.23 16:472369 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 61 10.23 21:032281 33

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위