모바일 (밤모드 이용시)

익인1
본인이 젤오만해보이는데ㅋㄱㅋㅋ개웃겨
2시간 전
익인2
진짜 꼬였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하는거 맞나
2시간 전
익인3
약간 나이있으신분 같은디...
2시간 전
익인4
와.... 진심 두번 읽고 이해함
2시간 전
익인5
다음에 또 봐요가 왜 오만함?
이번이 첫번째자 마지막 만남이니까 잘가 라고 했으면 개욕할거면서

2시간 전
ㄹㅇ 아이돌이 저를 무조건 첫번째에 두세요 현생 살지 마시고 저만 신경쓰세요 해도 그러라면 팬들이 네! 하고 니 말 들어야하냐고 오만하다고 욕 할 거면서…
2시간 전
익인6
아니 그러면 무슨 말을 해야 되는데 대체ㅋㅋㅜㅜ 그냥 본인이 어떻게든 아이돌 욕을 하고 싶은듯..
2시간 전
익인6
저 말을 어떻게 저렇게 꼬아서 받아들이지
2시간 전
익인9
참내 왜 저럼
2시간 전
익인10
진지하게 저렇게 생각을 한다고..? 진짜 말도 안나와.. 저렇게 문맥 파악 못하고 지 세상에 갇혀살면서 남들한테 훈수두는 사람들 보면 스트레스받아 ㄹㅇ..
2시간 전
익인11
저걸 어떻게 저렇게....... 받아들이지
2시간 전
익인11
아니 상대방을 생각해서 하는 말에도 저렇게 반응할거면 연예인이 하는 모든말이 아니꼬울 것 같은데 어떻게.... 덕질을 해?
2시간 전
익인12
뭔얘긴가했는데 어제 나온 본진 컨텐츠 얘기였네 탈빠했으면서 말얹는사람들 왤케많은거야 개빡치게 (쓰니한테 하는말 아님)
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인12
풀영상 보라고 말해주고싶은데 어그로끌릴거같아서.....
2시간 전
누군지 안 찾아도 되는게 그냥 저런 말 하는 아이돌이 싫다로 플 타고 있음… 첨엔 영상 하나 보고 시작해서… 저런 말 한 아이돌 한 명은 아님…
2시간 전
익인12
애초에 팬들 엄청 제일 신경쓰고 존중해주는 멤인데 저런소리 듣고있는게 너무 빡침
2시간 전
익인14
꽈배기임?
2시간 전
익인17
어디가 오만한지 도통 모르겠네
2시간 전
익인18
본인이 긁혔나보네 현생보다 돌 따라다니나봄
2시간 전
익인19
아니 ㄹㅇ 별게 다... 너무 꼬였다