공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 웬디 살 붙으니까 다시 원래 얼굴로 돌아왔네 | 인스티즈

[잡담] 웬디 살 붙으니까 다시 원래 얼굴로 돌아왔네 | 인스티즈

너무 예쁘다!!!

익인1
얼굴변화가 심한거야? 그대로 예쁜데
12시간 전
엉 예쁘다는 뜻이었어ㅎㅎ 몇달 전까지 엄청 살 빠졌더니 얼굴 변했다는 둥 말이 많았음
12시간 전
익인8
뭔소리야..? 본문 말이 안맞다는 소리잖아.. 웬디가 얼굴 변화있다고 생각한적 진짜없는데
12시간 전
익인11
근데 막 이상한 사진 올린것도 아니고 그냥 뭘 말하려는 건진 이해가 가는데..
12시간 전
익인8
아니 이건 또 뭔소리야..? 익1이랑 그 답글 내용이 안맞길래 내가 댓들단거잖어
12시간 전
익인16
8에게
엉 (심한거야 이러나 저러나) 예쁘다는 뜻이었어
라고 많이 생략된 댓인 듯

11시간 전
그래?? 근데 최근 웬디 유튜브 보면 얼굴 변했다고 악플이 엄청 달려서ㅠㅠ 팬으로서 속상했거든
11시간 전
익인18
그런거 무시해
11시간 전
익인27

11시간 전
아 저게 비꼰 것처럼 느껴졌구나... 수정할게!! 난 그냥 아무 생각 없이 쓴 글이었음,,,

11시간 전
익인27
글쓴이에게
아니야 괜찮아 나도 웬디님 좋아해ㅠ
내 본진 웬디님 라디오 게스트로 갔을 때 너무 잘 챙겨주셔서 감사했어

11시간 전
익인28
난 무슨 뜻인지 알겠음
나 레벨 중에서 웬디 제일 좋아하는데 사고 이후로 얼굴이 변했느니 하는 이상한 글들 많았는데
안그래도 날씬한데 살 확 빠짐인데 그런 댓글보고 진짜 짜증났었음

11시간 전
익인2
귀엽다
12시간 전
익인3
진짜 강아지
12시간 전
익인4
ㄱㅇㅇ
12시간 전
익인5
더이쁜데?
12시간 전
익인6
웬디 얼굴 볼살 있는 게 더 귀엽고 예쁨
12시간 전
익인7
진짜 넘 예뿨
12시간 전
익인9
예쁘다
12시간 전
익인10
진짜다 ㅋㅋㅋ
12시간 전
익인12
너무 사랑스럽다 승완아 ㅠㅠ
12시간 전
익인13
저게 찐거야??
12시간 전
익인18
응 솔로준비하면서 살 엄청 빠졌엇음(다이어트가아니라바쁘고힘들어서빠진것 같앗음)
11시간 전
익인14
가나띠
12시간 전
익인17
살 없을때랑 비슷한데
11시간 전
익인19
살빠졌을때랑 얼굴변화가 큰거같지않은데...그냥 계속 내가 알던 웬디고 똑같이 이쁨
11시간 전
익인16
내가 기억하던 그 분위기다 화사푸들
11시간 전
익인21
웬디 진짜 얼굴살 잘 빠지고 잘 찌는 거 같아
사이코 때 얼굴 같다 !

11시간 전
익인22
진짜 데뷔초 얼굴보인닼ㅋㅋㅋㅋ사랑스러워ㅠㅠ
11시간 전
익인23
많이 달라졌는데 진짜 훨씬 이뻐짐 넘 말랐었어
11시간 전
익인24
하 막짤 가디건? 어디껄까 개맘에든다
11시간 전
익인25
진짜 그 전에 얼굴이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 시간지나서 성숙해졌구나 했는데 다시 앳된 얼굴 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인26
이 정도 얼굴이 딱좋다
11시간 전
익인29
모가 살쪄이긴 한데.. 얼굴에 살 붙으니까
더 예쁘네

11시간 전
익인30
진심 훨씬 보기좋음 ㅠㅠ
11시간 전
익인31
그렁가? 난 별차이 못느끼겟던데
11시간 전
익인32
건강미있어서 더 보기좋은것같아
11시간 전
익인33
꺅 저 웬디랑 커플 텀블러 써요~! 너무 예쁘다 증멜루
11시간 전
익인34
살 좀 찌운게 이쁘다 근데 살쪄도 좋으니깐 무리하게 빼지 않았음 좋겠다
11시간 전
익인35
똑같이 예쁘기만 한데 웬디 출근길 때문에 따라서 옷 많이 샀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인36
웬디 운동 열심히 해서 얼굴살 빠진거 좀 아쉬웠었는데 사진들 보니까 빠진 얼굴살 다시 돌아온 거 같아서 넘 보기좋음
11시간 전
익인37
얼굴에 살 붙은게 진짜 훨씬 예쁨
11시간 전
익인38
아무리 봐도 살붙은게 훨 나음 더 쪘으면 좋겠다
3시간 전