모바일 (밤모드 이용시)

긴장 불안 스트레스

이 3가지를 계속 가지고있으면 살 잘 빠진다고함

익인1
머리카락도 같이 빠질듯
2시간 전
익인37
2시간 전
익인67
33 나 이 댓글 쓰려고 내려옴 이거 맞음 내가 겪어봄
1시간 전
익인93
머리카락 절반이 날라간 회복이 안됨
1시간 전
익인2
꿀팁 ㄱㅅ
2시간 전
익인3
병 생길 거 같은데
2시간 전
익인4
나다ㅠ
2시간 전
익인4
머리카락 간수도 잘해야됨
2시간 전
익인5
난 더 먹게돼서 찌던데 ㅋㅋㅋ ㅠ
2시간 전
익인24
나도ㅋㅋ
2시간 전
익인70
ㄴㄷ
1시간 전
익인92
ㄴㄷ 폭식증 생김
1시간 전
익인95
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ 보상심리때문에
1시간 전
익인6
어우 맞아
2시간 전
익인7
그냥 다 빠짐 건강도 빠지고 멘탈도 빠지고
2시간 전
익인8
2222 영혼까지 빠짐 ㅠ
2시간 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인26
3 ㄹㅇ..
2시간 전
익인9
난 폭식하고 잠들고 반복해서 살찜ㅋㅋ...
2시간 전
익인52
1시간 전
익인63
1시간 전
익인95
1시간 전
익인11
알바가는날에만 식욕 뚝 떨어지는 거 보면 맞는 거 같음ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
6시 이후에 안먹으면 살 잘빠짐...호홓ㅎ
2시간 전
익인13
오 나 저걸로 4달동안 8키로 빠짐
2시간 전
익인14
지방도 빠짐....? 제발
2시간 전
익인15
ㅜㅜ 먹어서 안빠짐
2시간 전
익인16
진짜긴해ㅋㅋ
2시간 전
익인17
ㄴㄴ 사바사야
2시간 전
익인18
난 스트레스 받으면 더 먹는 타입…
2시간 전
익인18
기빠지니까 배 안 고파도 그냥 에너지 충전하려고 나도 모르게 군것질이든 뭐든 계속 먹음 조금씩 많이
2시간 전
익인19
정신병도같이옴
2시간 전
익인20
더 찌는 사람도 있응
2시간 전
익인21
그래서 맘 고생이 최고의 다이어트라자나
2시간 전
익인22
난 스트레스를 먹는 걸로 풀어서 더 찌는 것 같음..
2시간 전
익인23
근데 이렇게 빠지는 건 좀 헬쓱하게 빠짐 그냥 건강하게 살 빠지는거랑 다름 진짜 너 요즘 괜찮아? 이 소리 듣는다
2시간 전
익인25
잠 못 자서 뱃살은 늘어지는데 사람이 수척해짐
2시간 전
익인27
나는 스트레스받으면 폭식하는디오히려..
2시간 전
익인28
그렇게 빠지는 건 머리카락도 빠지고 건강도 빠짐
2시간 전
익인29
근데 불안 스트레스 있으면 폭식증같은거 생기지 않나
2시간 전
익인30
ㅎ 맞음 한달동안 5키로빠짐
2시간 전
익인31
아놔 건강도 함께 잃기 VS 그냥 살기
2시간 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 마따
2시간 전
익인33
인성도 같이 빠질듯
2시간 전
익인34
실제로 식욕억제제가 그런 작용이라잖아 항상 뭔가 일어날듯한 불안긴장초조를 느끼게 하는거
2시간 전
익인34
이게 단기복용은 기저질환이 없으면 괜찮은데 장기복용하던 사람들은 식욕억제제같은거 처방받으러 오면 병원 담당자들이 정말 행동만으로도 귀신같이 느낄 수 있대 아 저사람 식욕억제제 장기복용자 특유의 과민 예민 성격이네 이러면서
1시간 전
익인35
병생김 저러다가
2시간 전
익인36
나 저 세개 맨날 달고 사는데 약간의 정병 + 폭식증 + 먹토 다있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ............
2시간 전
익인38
살도 빠지고 수명도 빠지겠네
2시간 전
익인39
안이쁘게 빠짐ㅋㅋ
2시간 전
익인40
나 전남친이랑 헤어지고 정신병 생겨서 45에서 41까지 빠지긴 했음
2시간 전
익인41
저 때 최저 찍고 응급실 엔딩 ㅋㅋ
2시간 전
익인42
그렇게 빠지는거는 ... 음... 어...
1시간 전
익인43
스트레스? 지속되면 바로 암걸림
1시간 전
익인44
아냐...나 저거 세개 진짜 심한편인데 폭식증 걸려서 고생중임..ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인45
난 스트레스
있으면 더 찌더라

1시간 전
익인46
근육 빠지고 머리 빠지고 수명 깎이고
1시간 전
익인47
ㅇㅈ 일주일 3키로 삽가넝
1시간 전
익인48
수명도 같이 빠짐
1시간 전
익인49
단어 보니까 요리하는 돌아이 떠오르네
1시간 전
익인50
맞다.. 맞아
1시간 전
익인51
암생기는 요인
1시간 전
익인53
회사다니면 안받을수가 없는데요
1시간 전
익인54
맘고생 다이어트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인55
진짜 밥맛이 안 돌더라 ㅋㅋㅋㅋ..
1시간 전
익인56
생명도 같이 빠질 듯...
1시간 전
익인57
올해 초에 개인적인 문제로 삼일간 두끼먹고 약 이주일간 스트레스받고 긴장속에서 잠 아예 못자고 잠들면 악몽꾸고 불안은 기본값으로 살았는데 보는 사람마다 살빠졌다고 난리였음..ㅋㅋㅋ 정작 나는 체감도 안오고 심지어 저 일 있고 한달후엔가? 업보빔 청산하듯이 몸건강도 확나빠져서 되돌리느라 ㄹㅇ힘들었음
1시간 전
익인58
진짜 인정...... 제일 큰 다이어트는 마음고생이다
식욕 식탐 갸야애애애많은데 최근에 진짜 힘든 일 겪으니 식욕이 뚝... 배는 고픈데 음식을 입에 넣을 에너지조차 없음...

1시간 전
익인59
차라리 잠오래자는게나음..ㅜㅜ
1시간 전
익인60
그때그때 다름
불안때문에 엄청 먹거나 아예못먹거나

1시간 전
익인61
걍 돼지로 살래
1시간 전
익인62
ㄹㅇ 입맛이 싹 없어짐..
1시간 전
익인64
수명도 빠질거 같은데ㅠ
1시간 전
익인65
저 3가지 있으면 아예 식욕이란게 상실됨 삶의 의욕도 없어짐
1시간 전
익인66
맞아 기분안좋으면 식욕 줄어서 살빠짐
1시간 전
익인68
나네..
1시간 전
익인68
점심도 배고파서 살려고 먹지
저녁 굶음 걍

1시간 전
익인69
병 생긴다... 실제로 극심한 스트레스 이후에 암 발병 많이 되는 것 같더라
1시간 전
익인71
저렇게 10키로 빠지고 머리도 같이 잃음
1시간 전
익인71
근데 저러다 ㄱㅊ아지면 다시 요요와서 결국 살 다시 찐다.. 다들 조심혀..
1시간 전
익인72
나 종일 공부만 하고, 요새 많이 먹는데도 살이 빠져서 병원갔더니 갑상선 항진증 이라네 ㅠㅠ 살 빠져서 좋아했는데 큐ㅠㅠ 다들 건강하자 !!!
1시간 전
익인73
긴장 빼고는 다 아닌듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인74
난 3개 다 가지고 있는데
먹기만 해서 그런가 살만 찌네 ㅠㅠ

1시간 전
익인75
영혼까지 빠진다는거 정답임
1시간 전
익인76
살도 빠지고 근육도 빠지고 영혼도 빠지고 스트레스성 간헐폭식..
1시간 전
익인77
난데 안 빠지고 찌던데 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인78
ㄹㅇㅋㅋ 저러니까 음식이 안들어가더라 먹어도 토하고
머리도 많이 빠지고 두통약 소화제 달고 살고
근데 마음 편해지니까 바로 찜 더 쉽게 찜

1시간 전
익인79
세개 다 있는디 찌는편임
1시간 전
익인80
맞긴 해 근데 머리도 같이 빠져
1시간 전
익인81
저거 다 있으면 가만히 있어도 위가 너어무 아파
1시간 전
익인82
골로간다
1시간 전
익인83
이거 나... 그대신 식도염 달고 살아야돼
1시간 전
익인84
근데 진짜 나 딱 저럴 때 빠졌음
입맛 없다는 말이 뭔지 처음으로 체감했잖아
입에서 안받음 먹을 수가 없어

1시간 전
익인85
스트레스 받으면 폭식하는디,,
1시간 전
익인86
불안과 스트레스만 있어서 살이안빠지나보다
긴장도있으면 ㄹㅇ 입맛없긴할듯

1시간 전
익인87
우울증인데 전혀요
1시간 전
익인88
와 이거 진짜임
1시간 전
익인89
오히려 먹어서 더 찜
1시간 전
익인87
둘중하나야 겁나 찌거나 겁나빠지거나 중간은업ㅇ믐
1시간 전
익인90
그렇긴 해
1시간 전
익인91
난 저러면 머리털만 빠지고 얼굴은 헬쓱해지는데 몸은 팅팅 부음 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인94
나도 스트레스 받으면 안먹는 스타일이라 빠지는데 대신 멘탈건강 박살남
1시간 전
익인96
이건ㅋㅋㅋㅋㅋ 건강도 같이 나빠지잖엉...
47분 전