공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 승한팬들 진심 못보던 유형이다.. | 인스티즈

[마플] 승한팬들 진심 못보던 유형이다.. | 인스티즈

판매중인 스엠 앨범들에 저렇게 스티커 붙이고다닌대..재물손괴인데 뭐하는놈들이냐

익인1
? 왜저래
2시간 전
익인2
진심 승한은 팬들이 병크구나...
2시간 전
익인3
왜저라노
2시간 전
익인4
와 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
민페
2시간 전
익인7
남의 업장에서 뭐하는짓이고
2시간 전
익인8
왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
진짜 멍.청한듯
2시간 전
익인9
아무리봐도 걍 원래 에셈 싫어하던 애들이 ㅅㅎ핑계로 저러는 것 같음
2시간 전
익인10
??????????????
2시간 전
익인11
승한이 슴에서 나가겠다...
2시간 전
익인12
저능한 티를 팍팍내네... 아 그래서 병크멤 좋아하는구나~
2시간 전
익인13
와 진짜 민폐
2시간 전
익인14
이래서 너희랑 같이 못가는거야 탈퇴멤도 탈퇴멤이고 팬들도 탈퇴멤만큼 싫음
2시간 전
익인15
저거는 신고감 아닌가 상품을 훼손하는디
2시간 전
익인16
타돌 앨범에도 붙이네
2시간 전
익인17
승한팬들이 해외 자극하는 것도 있는데 ㄹㅇ 원래부터 슴 싫어하던 사람들도 있어보임 보이콧도 구매하던 사람이 해야 먹히지 너넨 뭐냐
2시간 전
익인19
왜저래
2시간 전
익인19
활동했으면 뭐 얼마나 했다곸ㅋㅋㅋ 이제와서 진짜 추잡
2시간 전
익인20
탈퇴해도 이 꼴인데 탈퇴 정말 잘 시킨듯
2시간 전
익인21
?????????????????이건 좀
2시간 전
익인22
쟤네 진심으로 인지능력 딸린다니까... 저러면 역효과 나는거 지들만 몰라
2시간 전
익인23
저거 경찰에 신고 안 되나
2시간 전
익인25
저건 ㄹㅇ 신고감 아니야? 파는 제품인데 아무리 포장되어있다지만
2시간 전
익인27
진짜 심연이다….
2시간 전
익인29
와….
2시간 전
익인30
cctv 돌려서 훼손으로 잡아야 하는거 아냐? 정신연령이 초딩보다 못해
2시간 전
익인31
진짜 쟤네 언제까지 저러려나 저러면 진짜 모두한테 배척받을텐데 자기 오빠를 자기들 손으로 저렇게 궁지에 몰아 넣는 애들 첨 봄
2시간 전
익인33
저기 외국이야? 어디야?
2시간 전
익인31
외국 한국애들은 저럴 정성도 없음 그냥 입만 터는 애들
2시간 전
2시간 전
익인34
병크멤팬들 패악질 진짜.....
2시간 전
익인35
신고 해서 잡아야해 돈 무서운줄 알아야 병 고치지
2시간 전
익인36
쟤들은 재물손괴죄 없어? 범죄자들 그리고 저게 보이콧이냐? 어우 정말 돈도 안쓰면서 별
2시간 전
익인38
진짜 대단하다
2시간 전
익인39
이건 고소해라 미친거아닌가
2시간 전
익인41
진짜 미친거같은데
1시간 전
익인42
타돌은 대체 무슨 상관이라고...?
1시간 전