공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
22일 서울 여의도 국회에서는 문화체육관광부 산하·유관기관 대상 국정감사가 열렸다.

더불어민주당 양문석 위원은 김택규 대한배드민텁협회장이 ‘안세영이 세계적인 스타여서 그런지 선수촌장이나 협회장에게도 인사하지 않는다’고 발언한 것에 대해 장재근 선수촌장은 ‘아니’라고 답하자 김 회장은 “(선수촌장은 아니라도) 저만 그렇게 느끼나 보다”라고 말했다.

김 회장은 “이번에 덴마크 가서도 (안세영이)선배, 코치진들에게 인사안했다고 연락이 왔다”며 안세영이 인사를 하지 않는 것은 사실이라는 주장을 굽히지 않았다.

https://sports.hankooki.com/news/articleView.html?idxno=6878593

익인1
빨래 시킨 선배들한테 인사 하고 싶겄냐?
2시간 전
익인2
하는 꼬라지를 봐라 인사하고 싶겠냐
2시간 전
익인3
당연히 하기 싫것지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
인사가 뭐야 내가 안세영이었음 얼굴 보일때마다 욕하고 지나갔겠다
2시간 전
익인5
체육계 하이븐가 어쩌란겨
2시간 전
익인6
방금 이번에 한 경기에서 쉬는타임에 선수 관리도 안해주는 영상 보고왔는디
2시간 전
익인7
뭐 어쩌라고... 한 짓을 생각하세요
2시간 전
익인8
안세영이 선배가 있었어? 죽어라 일만시키는 인간들만있었지 라켓대신 걸레쥐게한 것들이 인사못받아 처 먹었다고 협회장에게 고자질하는 꼬라지 인성더럽네
2시간 전
익인9
선수촌장은 아니라잖아요 아저씨
2시간 전
익인10
솔직히 어쩌라고임 문제랑 다른 얘기로 자꾸 말돌리기 할려고 함 아저씨 어쩌라고요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
하암
2시간 전
익인12
장재근아저씨가 아니래자나
2시간 전
익인13
했어도 싸바싸바하려고 안했다고했겠다...
2시간 전
익인14
뭐래
2시간 전
익인16
하.. 진짜 나이 많고 어른이면 뭐해 행동이며 행실, 말투 다 유치하고 치졸하고 어떻게서든 선수 깎아내리려고 하는 것봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 빨래, 청소, 라켓 관리, 외출시 카톡 단체방 보고 등 시키는데 선배들한테 당신 같으면 인사하고 싶겠음?
2시간 전
익인17
선수촌장이 아니라는데 그리고 안했다해도 하고싶겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ아저씨야...
2시간 전
익인18
이야 협회장이 지켜야할 선수를 공개적으로 까네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 이렇게 추하게 굴면 굴수록 안세영 주장에 힘이 실어지는 건데 좀 무식한가
2시간 전
익인19
아저씨 추하게 그러지마세요
2시간 전
익인20
인사가 나오겠냐
2시간 전
익인21
니같으면 하겠냐
2시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
2시간 전
익인23

2시간 전
익인24
이제 진짜로 귀화할까봐 겁난다(귀화하셔도 응원합니다)
2시간 전
익인25
어쩌라고 ㅋㅋ
2시간 전
익인26
그게 문제인가
2시간 전
익인27
들 같으면 하고싶겠냐?
2시간 전
익인28
아 진짜 저능한데 거룩한 척 하는 인간들 여기 또 있네
2시간 전
익인29
빨래 시킨 선배들은 예의 있었나?
2시간 전
익인30
꼰 ㅋㅋ
2시간 전
익인31
대우 받을 행동을 하고 말하세요 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 대놓고 치졸하게 어린 선수 잡아먹으려고 하는 거 너무 역겹네
2시간 전
익인32
니같음 하고싶겠냐
2시간 전
익인33
하 여기도 문제가 많네...
2시간 전
익인34
썩어터졌네
2시간 전
익인35
겠냐
2시간 전
익인36
아 진짜 꼰들..
2시간 전
익인37
인사 물고 늘어지는거 보니까 꼬라지 알겠네
2시간 전
익인38
저거 기자가 쓴 문장인가..
주어가 누군지 모르겠네...

2시간 전
익인39
나만 느꼈나보다랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전형적인 지가 싫어하는 애한테 느끼는 망상
2시간 전
익인40
배트민턴 협회장이 제일 싸가지없던데
1시간 전