공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
출첵글 머선일임

익인1
하이브 알바일듯
어제
익인2
거긴 그냥 팬자체가 많아서 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
알바+외부정병 다 몰려간 게 저거
그래도 정상독방의 절반도 못넘네

어제
익인4
민천지와 하사모의 콜라보
어제
익인5
130명 넘었는데 알바가 저렇게 많겠나ㅋㅋㅋ 다들 숨어있다가 나온거야
어제
익인6
계속 숨어있지..
어제
익인11
말하는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만점드립니다
어제
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
타싸에선 쌍욕 먹고 개처맞으니까 여기로 모인 듯..ㅋㅋㅋ여긴 가입도 상시라
어제
익인8
그리고 욕먹이려고 댓 다는 애들도 몇 있겧지 뭐..
다수는 아니겠지만

어제
익인9
모수가 겁나 크니까 뭐...
어제
익인10
근데 전에 출첵 천댓 넘어가던거 생각하면 진짜 팬 많이 빠졌나보다
어제
익인26
뭐만 하면 아미감성에 무슨플이든 ㅂㅌ끌려나오는데 인티 자체를 안올듯 나만 해도 한달 쉬다옴
어제
익인42
ㅇㅈ 독방이고 큰방이고 안 들어오다 나도 최근에서나 조금 구경하다 가는 정도 독방은 이제 아예 안 들어감… 여전히 좋아하지만 싸우는 거 보는 것 자체도 피곤해서 안 본다 그냥
어제
익인12
타싸는 탈퇴 1000명 넘게 찬성할때 5명이 반대 했더만 거기 가입 못하니까 여기로 몰려온듯
어제
익인16
어제
익인8
이게 맞지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방도 만들어주고
어제
익인13
정상팬들 진짜 힘겨운 싸움 중인거 같아 진심으로 응원중
어제
익인15
유튜브도 7지지가 더 많던데..조용히 있었을뿐 국내도 7지지가 더 많을듯
어제
익인23
조용히있는건 갠팬이야 전역멤둘은 슈개들이 보이콧한다고설치고 방해해서 빨리 탈퇴하길원함
어제
익인40
갠팬이 찐이지 내년이 기대된다
어제
익인17
저거보고
화환 기괴플 왜 나왔는지 납득함

어제
익인19
정상팬은 둘중 하나임.. 조용히 탈덕, 혹은 6인지지 티내는 사람
어제
익인14
타싸쳐맞고 여기로 다 온듯...그리고 뭐 7인지지 많고 6인지지 정상팬들도 많고 다 많음 그러니 이난리지 뭘 맨날 조용히 있데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즌짜 여지껏 나댄건 뭔데
어제
익인20
저런 사람들이 많으니까 팬덤이 더 사이비 같아지는듯..ㅋㅋ
어제
익인21
진짜 어질어질하다
어제
익인22
여긴 가입이 쉽잖아ㅋㅋㅋㅋ 실제로 비교되는 수치가 있어서 그럼 그리고 어제 7천지랑 슈개들이 좌표도 찍고
어제
익인24
근데 원래 독방출첵 반도 못넘네
어제
익인25
근데 반대로 타싸 가입도 막혀서 인티로 다 몰려오고 7천지 단체 유로가입에 회사 알바에 정병에 다 몰려와도 기존 팬들 반도 안되네ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
기존 팬들 많이 빠졌네
어제
익인28
의외가 아니라 대부분 7지지일걸
어제
익인36
어제
익인37
어제
익인29
가보니까 큰 차이는 없어보이는데 뭔가 슈가를 깔 수 있냐 없냐의 차이인듯한데 지금 지켜보고 있는거 알아서 그런지 슈가 앓는 글은 없넼ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
진짜 기괴하다
어제
익인31
와 충격적이야
어제
익인32
지능이슈지 뭐
어제
익인33
와...신기
어제
익인34
30대 이상 팬 많이 붙어서 그런것도 클듯
어제
익인35
ㅅㅇㄴ도 ㅇㅇ악개들 커뮤에서 갈데 없어서 배척 못하는 인티 독방에서 정치질 오지게 했었어 ㅂㅌ도 그렁거 아닐까..
어제
익인38
7인지지자인데 슈가가 이쁘고 잘못이 없어서 지지하는게 아니라 잘못한거 이상으로 과거에 온갖 거까지 억까하고 사람 완전 만드려는거때메 빡쳐서 6인 지지 안함
어제
익인39
모수가 많으니께 글치 7천지 진짜 제정신 아니라 6인 지지자들이 티내면 싸불 오지게 당함 그니까 x나 유튭가면 암말 안하는거... 글고 외국인도 7인 지지 많고
어제
익인41
보라하트 어떻게 쓰는거냐고 묻는 애들도 있는데 지능 빠진 어그로들도 섞였을듯ㅋㅋㅋ
어제
익인43
움...난 저렇게 안 늙어야지
어제
익인44
음주운전을 대체 왜 지지하지 신기하네
어제
익인45
기괴하다 저러니 자정안되지
어제
익인46
방탄은 팬덤수가 넘사라
어제
익인47
계속 7인 지지 많다고 꾸역꾸역 퍼먹이려고 하는 게 어이가 없다 그래봤자 트럭 화환 총공 다 인티에서 진행했음~
어제
익인48
ㄹㅇ 꾸역꾸역 7인 지지 많다고 하는 거 웃겨
어제
익인49
저 인원이 만원~2만원씩만 냈어도 트럭 보내는거 ㅆ가능 아냐? 근데 왜 못보내지? 슈가 울겠다 술가사유상 좀 사줘라~
어제
익인50
슈개들 꾸역꾸역 댓다는거 개웃기네ㅋㅋ
어제