공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
출첵글 머선일임

익인1
하이브 알바일듯
5시간 전
익인2
거긴 그냥 팬자체가 많아서 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인3
알바+외부정병 다 몰려간 게 저거
그래도 정상독방의 절반도 못넘네

5시간 전
익인4
민천지와 하사모의 콜라보
5시간 전
익인5
130명 넘었는데 알바가 저렇게 많겠나ㅋㅋㅋ 다들 숨어있다가 나온거야
5시간 전
익인6
계속 숨어있지..
5시간 전
익인11
말하는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만점드립니다
5시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인7
타싸에선 쌍욕 먹고 개처맞으니까 여기로 모인 듯..ㅋㅋㅋ여긴 가입도 상시라
5시간 전
익인8
그리고 욕먹이려고 댓 다는 애들도 몇 있겧지 뭐..
다수는 아니겠지만

5시간 전
익인9
모수가 겁나 크니까 뭐...
5시간 전
익인10
근데 전에 출첵 천댓 넘어가던거 생각하면 진짜 팬 많이 빠졌나보다
5시간 전
익인26
뭐만 하면 아미감성에 무슨플이든 ㅂㅌ끌려나오는데 인티 자체를 안올듯 나만 해도 한달 쉬다옴
5시간 전
익인42
ㅇㅈ 독방이고 큰방이고 안 들어오다 나도 최근에서나 조금 구경하다 가는 정도 독방은 이제 아예 안 들어감… 여전히 좋아하지만 싸우는 거 보는 것 자체도 피곤해서 안 본다 그냥
5시간 전
익인12
타싸는 탈퇴 1000명 넘게 찬성할때 5명이 반대 했더만 거기 가입 못하니까 여기로 몰려온듯
5시간 전
익인16
5시간 전
익인8
이게 맞지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방도 만들어주고
5시간 전
익인13
정상팬들 진짜 힘겨운 싸움 중인거 같아 진심으로 응원중
5시간 전
익인15
유튜브도 7지지가 더 많던데..조용히 있었을뿐 국내도 7지지가 더 많을듯
5시간 전
익인23
조용히있는건 갠팬이야 전역멤둘은 슈개들이 보이콧한다고설치고 방해해서 빨리 탈퇴하길원함
5시간 전
익인40
갠팬이 찐이지 내년이 기대된다
5시간 전
익인17
저거보고
화환 기괴플 왜 나왔는지 납득함

5시간 전
익인19
정상팬은 둘중 하나임.. 조용히 탈덕, 혹은 6인지지 티내는 사람
5시간 전
익인14
타싸쳐맞고 여기로 다 온듯...그리고 뭐 7인지지 많고 6인지지 정상팬들도 많고 다 많음 그러니 이난리지 뭘 맨날 조용히 있데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즌짜 여지껏 나댄건 뭔데
5시간 전
익인20
저런 사람들이 많으니까 팬덤이 더 사이비 같아지는듯..ㅋㅋ
5시간 전
익인21
진짜 어질어질하다
5시간 전
익인22
여긴 가입이 쉽잖아ㅋㅋㅋㅋ 실제로 비교되는 수치가 있어서 그럼 그리고 어제 7천지랑 슈개들이 좌표도 찍고
5시간 전
익인24
근데 원래 독방출첵 반도 못넘네
5시간 전
익인25
근데 반대로 타싸 가입도 막혀서 인티로 다 몰려오고 7천지 단체 유로가입에 회사 알바에 정병에 다 몰려와도 기존 팬들 반도 안되네ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인27
기존 팬들 많이 빠졌네
5시간 전
익인28
의외가 아니라 대부분 7지지일걸
5시간 전
익인36
5시간 전
익인37
5시간 전
익인29
가보니까 큰 차이는 없어보이는데 뭔가 슈가를 깔 수 있냐 없냐의 차이인듯한데 지금 지켜보고 있는거 알아서 그런지 슈가 앓는 글은 없넼ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인30
진짜 기괴하다
5시간 전
익인31
와 충격적이야
5시간 전
익인32
지능이슈지 뭐
5시간 전
익인33
와...신기
5시간 전
익인34
30대 이상 팬 많이 붙어서 그런것도 클듯
5시간 전
익인35
ㅅㅇㄴ도 ㅇㅇ악개들 커뮤에서 갈데 없어서 배척 못하는 인티 독방에서 정치질 오지게 했었어 ㅂㅌ도 그렁거 아닐까..
5시간 전
익인38
7인지지자인데 슈가가 이쁘고 잘못이 없어서 지지하는게 아니라 잘못한거 이상으로 과거에 온갖 거까지 억까하고 사람 완전 만드려는거때메 빡쳐서 6인 지지 안함
5시간 전
익인39
모수가 많으니께 글치 7천지 진짜 제정신 아니라 6인 지지자들이 티내면 싸불 오지게 당함 그니까 x나 유튭가면 암말 안하는거... 글고 외국인도 7인 지지 많고
5시간 전
익인41
보라하트 어떻게 쓰는거냐고 묻는 애들도 있는데 지능 빠진 어그로들도 섞였을듯ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인43
움...난 저렇게 안 늙어야지
5시간 전
익인44
음주운전을 대체 왜 지지하지 신기하네
5시간 전
익인45
기괴하다 저러니 자정안되지
5시간 전
익인46
방탄은 팬덤수가 넘사라
5시간 전
익인47
계속 7인 지지 많다고 꾸역꾸역 퍼먹이려고 하는 게 어이가 없다 그래봤자 트럭 화환 총공 다 인티에서 진행했음~
5시간 전
익인48
ㄹㅇ 꾸역꾸역 7인 지지 많다고 하는 거 웃겨
5시간 전
익인49
저 인원이 만원~2만원씩만 냈어도 트럭 보내는거 ㅆ가능 아냐? 근데 왜 못보내지? 슈가 울겠다 술가사유상 좀 사줘라~
4시간 전
익인50
슈개들 꾸역꾸역 댓다는거 개웃기네ㅋㅋ
4시간 전