공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
궁금

익인1
중국-시끄러움
2시간 전
익인2
일본인도 중국인도 냄새가 낫어
2시간 전
익인3
중국인 자기들끼리 처음봐도 친하게지낸다(좋은의미
일본인 연령대가 진짜 다양
한국인 그냥 한국인같다(?) 혼자잘다님ㅋㅋ

2시간 전
ㅁㅈㅁㅈ 중국인 친화력 대박임.. 일본인들은 중년분들도 되게 많더라 한국인도 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
근데 중국인들 자체가 친화력이 좋은듯? 나 해외가서 나만 혼자 한국인이얏는데 중국언니가 끌고다녀줌ㅋㅋㅋㅋ 중국인3명에 한국인1명(나) 파파고로 소통함ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
중국 시끄러움 위챗으로 음성메세지 주고받음...가끔 입냄새...그리고 옷이나 악세사리가 겁나 화려함
2시간 전
익인5
중국인 칭구무리가 많아서 진짜 수다쟁이었음…… 난 힘들었어..
2시간 전
익인6
일본인 조용히보고 조용히나감
중국인 주변에 중국인보이면 지들끼리 뭉침, 보는 내내 시끄러움, 그리고 냄새...
한국인 혼자 잘 다님, 옆자리면 시작 전에 이야기나누고 끝나고 알아서 갈길감

2시간 전
익인7
일본 - 뭔가 헤에! (수줍)
한국 - 꺄를르ㅡㄱ 와아아라ㅏㄱ
중국 - 걍 힘이 개 쎔. 스텐딩 민폐 갑.

2시간 전
익인8
중국 갠멘 개심함
일본 다 일어서서 봄 누구 폰 꺼내는지 지켜보다가 꼰지름 마피아 하는줄
한국 걍 한국 다 울트라 들고 있음

2시간 전
익인9
중국인,일본인들 스탠딩에서 막 밀음
2시간 전
익인10
한국인 : 서로 어색함 폰만 들고 있음
중국인 : 시끄러움 수다쟁이
일본인 : 수줍음 그리고 떼창 안하고 조용히 즐김

2시간 전
헐 우리판 일본팬들만 응원이랑 떼창 열심히 하나??
2시간 전
익인10
애초에 일본은 조용히 무대 감상하는게 가수에 대한 예의라고 하더라고! 아마 떼창 하시는 일팬분들은 한국 콘서트 경험 많아서 같이 하는게 익숙해지신 분들 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
사람마다 다르긴한데 일본이 생각보다 민폐짓? 많이해서 놀랐음 막 밀고 이런거...
2시간 전
익인12
중국인 아예 안꾸미거나 겁나 화려하게 꾸미거나 ㅋㅋ
2시간 전
헐 ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내본 오프에서 어떤 중국팬 선녀옷 입고온거보고 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
오 이거 ㄹㅇ 중간이 없어ㅋㅋㅋ
누균 드레스입고오고 누군 진짜 츄리닝입고오고

2시간 전
익인13
일본 조용함 중국 갠멘 심함 한국은 특징을 잘 모르겠어
2시간 전
익인13
아 한국은 옆 사람들이랑 선물 주고 받고 말 트고 같이 좋아하면서 공연 보는 거?
2시간 전
익인15
중국 웨딩드레스 입고 오거나 머리 5일 안감고 오거나..
1시간 전