공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

래퍼 산이 요즘 안 보이네. 

노래 잘 들었었는데. 

익인1
비오랑 최근에 갈등있었지않나
어제
익인2
얘 거의 나락 아닌가?
어제
익인2
특수폭행인가
어제
어제
익인2
ㅇㅇ이거 폭행 뜬것도 올해고 얼마 안됐어
어제
익인3
누구 때리지 않았어?
어제
익인4
아는사람 < 노래 냥좋아했음 가수말고
어제
익인5
아 병크 있었어? 몰랐네
어제
익인6
요즘 안나온다 햇더니 뭔 병크가 있었구만..
어제
익인7
폭행때문에 안나오던건 아니고 예전에 논란 크게 있어서 다 등돌림 내 기억엔 여혐 논란ㅇ었던 것 같은데 이미지 개박살나고 원래도 남자들은 산이 안좋아해서 훅 간듯?
어제
익인10
헉 왜 즈안좋어람??
어제
익인10
안좋아함)
어제
익인7
산이는 래퍼 아니고 절대 인정안하고 싫어했을걸 찐래퍼 가짜래퍼 갈리 엄청 함
어제
익인10
아하 이해완
어제
익인15
그건 일부만 그랬고 결과적으론 대중적으로 성공하기도 했고 그래서 좋아하는 사람이 더 많았음 최근에 남자들이 안좋아하는건 진짜 걍 실력 개떨어져서 그런거 ㅇㅇ 근데 진짜 못하긴하더라...
어제
익인7
15에게
산이가 래퍼중에서도 호불호 엄청 갈렸던 래퍼인데 싫어하는 남자들 개많았음 힙합좋아하는 애들 중에 싱잉랩 엄청 싫어하는 사람 많은데 산이가 대중적으로 성공한 노래들이 싱잉랩이 많아서 ㅋㅋㅋ안그래도 호불호 갈렸는데 실력 갈수록 더 떨어져서 호였던 사람들도 돌아섰던 것 같음

어제
익인8
페미저격부터 이미..
어제
익인9
내가 아는 사람 얘기해줄게
어제
익인13
며칠 전 사랑하는 그녀와 헤어진 주위 그냥 아는 사람
어제
익인11
ㅎㅎ ... 기싸움하다 그는....
어제
익인12
최근에 특수폭행? 그런거 잇었돈고같은데
어제
익인14
걔 콘서트에서 페미들 어쩌구 하다가 라이머가 나와서 고개 숙이고 사과하지 않음???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
ㅇ혐하더니 폭행으로 지 알아서 나락감ㅋㅋ
어제
익인17
나락아냐? 얼마전에도 이슈였잖아
어제
익인18
걔 계속 여성비하 + 페미니즘 비하해서 여자들한테는 완전 찍혔고 살길이 남자리스너들 잡아서 살아야하는데 특수폭행이라니 ㅋㅋㅋㅋ 정말 완전체군
어제
익인18
씬마저 흥행하지못하고있는데...
어제
익인19
But he is....
어제
익인20
페미들이랑 기싸움 해서 일걸?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓249 10.23 18:258365 2
연예보아 온리원 파트너 누굴까153 10.23 19:144490 0
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 85 10.23 14:014083 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 66 0:00669 39
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 65 10.23 16:472287 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위